Почему?!...
 Почему?!... 
Создана: 12 Октября 2008 Вск 17:23:20.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 217, просмотров: 34534
- 
- 
 мне пофиг, русские они или нет, но я настаиваю как минимум на том, чтобы они думали, когда цитируют, хотя бы, потому как сильно надоело править.
- 
- 

В большинстве случаев ревность, это и есть одно из проявлений комплекса неполноценности. Хотя, ничего страшного в этом нет, поскольку подобный комплекс так или иначе присутствует у всех, он может "затухать" и "разгораться", отчего происходят вспышки ревности, либо может казаться, что не испытываешь ее со всем. Ну и не последнюю роль играет чувство собственничества - если девушку считаешь своей и только своей - ревность, если готов ею поделиться (ну не очень она нужна) - ревности нет. Короче - комплекс непоноценности + чувство собственничества = ревность. Такие уж мы - человеки. 
- 
ВерноВерная писала :а я думала это ревность...хм...странно.. :а я думала это ревность...хм...странно..
 ревность без повода это диагноз... а если вы вдруг поженитесь у него вообще крышу сорвёт, в окно будет запрещать смотреть.. знаю такую парочку
- 
- 
- 
ВерноВерная писала:Kesha\_OGPN писал ... :
 АААА!!!!!! вот где собака зарыта!!!!! Предлагаю модеру изменить название темы на "Пожалейте меня!!!" и всем пожалеть ВерноВерную! 

да блохоуловитель!!!
 да блинопоедатель!!!
 да благосостояние!!!
 да блестящаямысль!!!

по моему все логичное
- 

Флейм
 Флейм