ООО «Сибинтерком+»
 ООО «Сибинтерком+» 
Создана: 14 Ноября 2006 Втр 16:26:46.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 436, просмотров: 191307
- 
ООО «Сибинтерком+» завершила процесс слияния с оператором связи ОАО «Сибирьтелеком», в результате чего произошло объединение сетей.

Тема: ETTH от Сибирьтелеком (он же WebStream Drive)

Общая тема обо всех омских провайдерах
- 
Покупатель писал :Господа, а подскажите, кто сидит у сибов на 512 кб, скорость всегда стабильная или только у меня провалы постоянные??? :Господа, а подскажите, кто сидит у сибов на 512 кб, скорость всегда стабильная или только у меня провалы постоянные???
 Читай их форум, ты не один с такими проблемами
- 
- 
 Никого не слушай у меня 512 все нормально, самый дешевый провайдер.
- 

Эры давно. Комп. мир только листовки кидает (поглотили Ангару), но прайс - только по телефону, сайт - ацтой, Черезе дорогу есть ОКСы, ждем НМС.... Продолжаю пользоваться ИКСами, остальные - только орут....
- 
- 
Покупатель писал :Долго бодался с сибами, уже и не надеялся что пофиксят падение скорости, но вот вчера все вдруг заработало :Долго бодался с сибами, уже и не надеялся что пофиксят падение скорости, но вот вчера все вдруг заработало . Скорость на скачке 59-62 кб/с, что соответсвует заявленной на данном тарифе. . Скорость на скачке 59-62 кб/с, что соответсвует заявленной на данном тарифе.

Щаслив? (с)
- 
- 
- 
- 
- 
 Вот это кстати большой минус, но все равно они самые дешевые и нормальные в городе! Хоть глюков меньше стало. Тьфу тьфу тьфуRW писал(а) :Скорость скачивания внутри сети была урезана до скорости Интернета , на один большой плюс этого провайдера стало меньше..... :Скорость скачивания внутри сети была урезана до скорости Интернета , на один большой плюс этого провайдера стало меньше.....
- 
- 
[quote="ceppro"]Сибинтерком, похоже, реально бедствует.
 Без денег. Или начальство корпоратив обещало только после
 возврата всех долгов.
 Решили нас отключить за копеешный долг.  

А шеф хотел к ним подключить домашний комп.
 Отсоветывать что ли?[/q

надо платить по счетам в срок, и тогда всем будет счастье!

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание

??? От них что все уже ушли???
 ??? От них что все уже ушли???

провайдер, то да
  провайдер, то да