Путь к сердцу мужчины ?
 Путь к сердцу мужчины ? 
Создана: 06 Ноября 2008 Чтв 18:04:49.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 243, просмотров: 48834
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Volchara писал :Конечно конечно. Полномочия модера дают возможность не отказываться тут от своих слов и пафосно заявлять об этом.В жизни то сложнее это сделать. Будь добрее к юзверям :) :Конечно конечно. Полномочия модера дают возможность не отказываться тут от своих слов и пафосно заявлять об этом.В жизни то сложнее это сделать. Будь добрее к юзверям :)
 Тссссс!!!! Аккуратнее. Видишь какие они. Хуже пантер. Нам (ю)зверям надо держаться вместе, а то загрызут.

PS Никто не скажет кто на форуме главный модер?
- 
- 
Шифоньерка писала : :неееее...они ща не такие простые стали эти мужчины,им еще поговорить бы,да всё такое. 

жрачка ? ну нет. этак только путь к желудку.

не такие простые ? а девочки, девочки та простые ? разговорами точно не отделаешься. хотя так и было. но было та проще. а чичас и фиг подойди. извиняюсь за офтоп.  

а что ж, на сколько сложнее та стало ? хочется послущать мнения некоторых "экспертов" в этом вопросе. хочется послущать мнения некоторых "экспертов" в этом вопросе. 
- 
По теме:

Чтобы проложить путь к сердцу мужчины, необходимо в первую очередь узнать что он любит (поесть, посмотреть, почитать, поводить), лучше всего конечно выяснить его "мужские" предпочтения, такие как любимая футбольная/хоккейная команда, марка авто..и т.д.
 К своему мужчине я нашла путь через автомобиль)))Мы любим одну и ту же марку, при возниконовении поломки нашей любимой девочки, я не сижу тупо в машине и не слушаю музыку, а, например, помогаю поменять тормозные колодки, или, помнится, как подшипники ступицы меняли, вот... Потом че еще, шумку делали)))
 Короче чтобы найти путь к сердцу мужчины, надо научиться понимать его...
- 
ВерноВерная писала :...  Короче чтобы найти путь к сердцу мужчины, надо научиться понимать его... :...  Короче чтобы найти путь к сердцу мужчины, надо научиться понимать его...

научиться или все же пожелать, захотеть ? мне вот не очень понятны изречения типа :

- пускай сам добивается ! это что то типа сада/маза.
- 
 а еще никогда, ни-ког-да не проливать сладкий чай на клавиатуру его ноута. это один из самых коротких путей 

Флейм
 Флейм