Кризис он-лайн
 Кризис он-лайн 
Создана: 20 Октября 2008 Пон 11:01:30.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 161, просмотров: 44250
- 
Ув.форумчане!
 Предлагаю в этой теме фиксировать течение и развитие кризиса. Это поможет разобраться, что же на самом деле происходит - есть кризис, нет кризиса. И в чем конкретно это выражается.

Прошу постить, те события, которые предпринимаются в Ваших компаниях в связи с кризисом или что Вы препринимаете, если бизнес Ваш. Если готовы написать название фирмы - приветсвуется, или же нет- поточнее обрисуйте отрасль/направление и тд.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА (для точности восприятия) - не писать "А вот у моего друга/подруги... я вот слышал/руками щупал..."
- 
- 
Омский агрегатный завод. Перевели на 4-х дневку. В случае, если ситуация не изменится, с марта сокращение фонда зарплаты на 10\% (то бишь народу больше сотни погонют).
 Рабочим практически нечем платить зарплаты, ибо предприятия, что потребляют продукцию завода не могут за неё расплатиться, + предприятию с огромным трудом удаётся взять кредит.
- 
- 
 Леди, Ваш сарказм тут абсолютно неуместен.марфушечка писала:
 По-моему это гон какой-то. как так масла нет ? может вы его в электромагазинах смотрите?
 Как живущий рядом с беконом на водниках подтверждаю - голяк в нём почти
- 
- 
Videomsk писал :Шоу-бизнесмены (если в Омске их так можно назвать) нервничают - больше половины новогодних корпоративов отменены заказчиками ... в столице то же самое, только хуже, ибо привык там народ к серьезным бюджетам )) :Шоу-бизнесмены (если в Омске их так можно назвать) нервничают - больше половины новогодних корпоративов отменены заказчиками ... в столице то же самое, только хуже, ибо привык там народ к серьезным бюджетам ))
 Ну правильно. А что устраивать-то пир во время чумы
- 
ВАЛЕРЬЯНКА писала:Сёдня была в Домашнем на Кирова <...> бла-бла"
 Это не магазин, а тот ещё гадюшник с никудышним обслуживанием.
 А объявление повесили для отмазки - чтоб лишний раз их не дёргали за неправильный ценник.
 Кризис тут нипричём.
- 
- 
кстати, вот про пятёрочку: [внешняя ссылка]

видимо, это же относится и к сети "Бекон")
 если честно, мне эти магазины не нравились. не так жаль.

кризис в кадровой сфере набирает обороты. вопще вакуе что творится. в других городах кризис не так сильно проявил себя, вот что значит депрессивный регион... 
- 
- 
фотка с биржи по безработице в китае
 , офигела
 [внешняя ссылка]
 Если Омская область отойдет китаю :) , шансов на работу у русских 0\%. Держитесь за то правительство которое есть

Цифры кризиса в Свердловской области: кто и на сколько сократил объемы

[внешняя ссылка]
- 
- 
 а мне так ни одного заказа и не отдала

Экономика и бизнес
 Экономика и бизнес