14 декабря!! Народ России против пошлин!!! Фото и видео
 14 декабря!! Народ России против пошлин!!! Фото и видео 
Создана: 14 Декабря 2008 Вск 11:37:35.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 408, просмотров: 69388
- 
- 
вот нам и навязывают пошлины....повышение тарифов и прочее...
 Даже новости нам навязывают.

уже отдахнул и здоровья подкрепил, но с таким развитем событий чую, что копится денег будет меньше и из планов точно можно будет вычеркнуть смену машины...
 Машину хочу поменять потому, что хочу больше кофорта...и процесс потребления очень ограничен почти у всех
- 
Даже в школьных учебниках написано, что мир материальных потребностей бесконечен. Если становишься рабом вещей, начинаешь следовать потребительскому образу жизни: а вот у этой машинки кожаный салон, пора менять машину, а потом увидишь, что вот у мерина пневмоподушки, давай брать кредит на очередную машину.
 В этой бессмысленной гонке за лживыми ценностями, тихонечко так, жизнь и проходит.
 Все мы на крючке у зарубежного производства товаров народного потребления, где уж тут отечественное поднимать.
 "Мы так не сможем, у них товары всегда будут лучше" - с такой позицией не изменится ничего в России. Неверие в свои возможности. Начать возрождение нужно с себя прежде всего. Иначе жопа.
 Обыватель, коптящий небо.
- 
 Наша власть сама по себе является корпорацией, которая добывает деньги из населения, и этой корпорации ессно выгодно, чтобы все деньги, которые тратит население, проходили через неё. Так что не надо страдать тут про общество потребления и про "Вихри враждебные веют над нами...", каждый человек сам решает, куда потратить деньги, и зарубеж тут абсолютно не при чем.Виктор писал :А сегодня ситуация такая, что люди становятся заложниками товаров - корпораций которое это продвигают, а продвигают это из за рубежа всеми правдами и не правдами пытаются впихнуть, всучить что-нибудь... :А сегодня ситуация такая, что люди становятся заложниками товаров - корпораций которое это продвигают, а продвигают это из за рубежа всеми правдами и не правдами пытаются впихнуть, всучить что-нибудь...
- 
- 
- 
indifound писал :Это жесть, ребята. Неужели вас можно купить, просто убрав пошлины на ввоз совсем, например? :Это жесть, ребята. Неужели вас можно купить, просто убрав пошлины на ввоз совсем, например?
 Тогда вы что, возведете членов правительства в ранг святых, наверное? Признаете, что были неправы, что Путин добрый и хороший?
 Вы не видите правды, вот и все.
 ты все в крайности не возводи
- 
- 

А что не так? Глаза колет?
 Придут америкосы, скажут - ребята, а давайте мы будем править вашей страной. Половиной мы, а половиной - Япония.
 Будет у вас все акуенно, дешевые тачки, жратва, все че хотите.
 Че, как, согласитесь?
- 
/viewtopic.php?p=1065944#1065944

А вообще, народ, почитайте по ссылке, видео посмотрите.
 Поразмышляйте сами, свое мнение составьте и выскажите.
 Иначе не на равных общаемся, вы ведь эту информацию еще не обработали.
- 
Все-таки придется привести полностью:
 Вихри враждебные веют над нами,
 Темные силы нас злобно гнетут,
 В бой роковой мы вступили с врагами,
 Нас еще судьбы безвестные ждут.
 Но мы поднимем гордо и смело
 Знамя борьбы за рабочее дело,
 Знамя великой борьбы всех народов
 За лучший мир, за святую свободу.
 По вечерам в подвале еще не собираетесь? Песни хором не поете? 
- 
Видел я ролики даже могу предложить подобный в более издевательской форме сделанный...
 Ты думаешь что то можешь сделать за тебя уже все решили!!!
 Тоже интересно...но я тебе скажу одно ты с этим ничего не поделаешь
 [внешняя ссылка]

А Вот мысли Соловьева по теме
 [внешняя ссылка]

indifound
 Что ты сделал что бы не быть человек потребителем???
- 
- 
- 
Ценный Юрий писал : :
 Ты думаешь что то можешь сделать за тебя уже все решили!!!
 Тоже интересно...но я тебе скажу одно ты с этим ничего не поделаешь

Правильно. Поэтому надо сидеть и не дергаться, так? Понимаю твою точку зрения, но не разделяю.

Для начала я признал и осознал, что стал человеком-потребителем. А это уже шаг вперед. Теперь буду думать че с этим можно сделать.

АВТО
 АВТО