Позорище для страны и власти!!!
 Позорище для страны и власти!!! 
Создана: 22 Декабря 2008 Пон 10:29:18.
Раздел: "Защита от гос.органов"
Сообщений в теме: 580, просмотров: 127410
- 
Штурманн писал :Я ведь не случайно говорил поцынту Sinmaster что он в стаде, которое ученый баран ведет под нож мясника. :Я ведь не случайно говорил поцынту Sinmaster что он в стаде, которое ученый баран ведет под нож мясника.
 изаторам на вас наплевать - вы всего лишь расходный материал
 В отличие от вас я каждый день созваниваюсь с Владивостоком и имею представление не по СМИ о происходящем. Но о том, что наше правительство в нынешней ситуации поступает как мясник, я пожалуй соглашусь с вами. 
- 
 Ты меня не правильно понял или я не правильно мысль выразил.Пипелац писал(а) :Не сотвори себе кумира :Не сотвори себе кумира
 Кумиров у меня нет :)
 Я просто согласен с тем, что огласил Штурманн и всего-то.
 То есть "кто-то" намеренно (!), предполагая реакцию со стороны властей организовал этакий карнавал из.... вобщем из тех, кто не предполагал

Да ничем и никого переубеждать (и тем более оправдывать) не собирался.Yehat писал :Ziproxy, чем переубедишь? :Ziproxy, чем переубедишь?
 Ну используют они чью-то глупость в своих целях, и это типа такое оправдание?
 Просто это факт.
 По моему личному мнению, вот и всё.
 Может я и не прав, короче спорить ни скем не собираюсь
- 
Ziproxy писал(а) : :
 То есть "кто-то" намеренно (!), предполагая реакцию со стороны властей организовал этакий карнавал из.... вобщем из тех, кто не предполагал
 «Заговор против России, несомненно, существует – в нем участвует все население России». (с) Пелевин.
- 
Aleksei писал :«Заговор против России, несомненно, существует – в нем участвует все население России». (с) Пелевин. :«Заговор против России, несомненно, существует – в нем участвует все население России». (с) Пелевин.
  Только что хотел подобное написать. Так что не расслабляйтесь. Каждый из нас по желанию, может быть объявлен врагом. Только что хотел подобное написать. Так что не расслабляйтесь. Каждый из нас по желанию, может быть объявлен врагом.
 Хочешь выразить несогласие, мнение - враг. Не нравится действия властей - экстримист. Какая же власть разрешит проведение митинга против нее самой? Ждать тут бесполезно.
- 
- 
 Первый раз слышу, чтоб посмотреть на хоровод собирались журналисты.
 А так же первый раз слышу, чтоб водящих хоровод адерживал ОМОН.
 Как правило их задерживает ППС и отправляет в трезвяк

Пипелац писал(а) :И делать вид что всё отлично - подняли тарифы - отлично, теперь дети олигархов не будут голодать... :И делать вид что всё отлично - подняли тарифы - отлично, теперь дети олигархов не будут голодать...

Сколько \% населения волнуют таможенные тарифы на б/y иномарки??

Я что-то пропycтил или по всей cтране были закрыты автосалоны?
- 
Sinmaster писал : наше правительство в нынешней ситуации поступает как мясник : наше правительство в нынешней ситуации поступает как мясник

Только наше?
 В ЛЮБОЙ стране несанкционированные митинги разгоняют.

И каждый кто идет на них должен прекрасно понимать, что может быть задержан, а в случае оказания сопротивления получит в ипло.
 И уж тем более нелья брать с собой женщин и детей

Вот только это должен говорить не я, а организатор.
 А организатору нужна огласка и кровь
 На расходный материал ему плевать.
- 
Ясно дело подстанова была с выступлениями : оплаченная и пропиаренная, но так как люди на самом деле остались без дохода и во владике половина семей понесли убытки -то многие люди на это повелись.
 Путину - два бала,за то что допустил разгон в таком виде как это было снято. Надо было грамотнее подготовиться и не так кровожадно реагировать.
 С другой сторны не начнешь жестко толпу на место ставить - потом начнутся "Бригады " по всей стране. Сложная ситуация сейчас у Путина - какое решение не прими, все равно сложно найти оптимальное. :) Не хотела бы я быть на его месте
- 
- 
марфушечка писала:Сложная ситуация сейчас у Путина ... Не хотела бы я быть на его месте
 Вот и Медведев не хочет не забыли ещё про такого? не забыли ещё про такого?
- 
Штурманн писал : :
 Только наше?
 В ЛЮБОЙ стране несанкционированные митинги разгоняют.

И каждый кто идет на них должен прекрасно понимать, что может быть задержан, а в случае оказания сопротивления получит в ипло.
 И уж тем более нелья брать с собой женщин и детей

Вот только это должен говорить не я, а организатор.
 А организатору нужна огласка и кровь
 На расходный материал ему плевать.

Это что же такое происходит-то, я согласна со Штурманном!!!
 Может в чем-то он со мной не согласится, но имхо, митинги не помогут!
 Планируй не планируй, если что-то уже решено оно и будет решено!
 А подстраивание таких мероприятий, также как и запугивание людей "кризисом", только еще больше вносят панику и неразбериху и так в беспокойные массы!

Лично я против повышения пошлин, т.к. собираюсь брать машину в следующем году...или уже собиралась брать...но прекрасно понимаю, что от того что я против легче никому не станет! они все-равно поднимутся!

З.Ы. Жаль маленькая была и не помню как это было в прошлый раз, когда был "кризис", так бы знала как жить щас...
- 
 Путинская реформа социального обеспечения - МОНЕТИЗАЦИЯ
 тысячи пенсионеров вышли бороться за свои права. Права ветеранов. Власть вынуждена была изменить правила игры, ибо почувствовала отпор.

Можно тупо сидеть и ждать, пока подпишут очередной указ, придут и выепут Вас в жопу. И будут правы, ибо Вы к этому готовы и согласны с этим.

Во Владике была спланированная акция. Акция "на камеру". Чтобы в Интернете Вы пересылали друг другу картинки с избиениями. Вы же после такого видео не пойдёте митинговать? 
- 
Ну и как, "согласные", нравится вам то, что вы видите?
 понятно что пропиарено, проплачено и др и пр. а кому выгодно? вам??? данунах ))))), а вы всё-равно почему-то согласные.

Теперь толпой в одном месте можно будет только в интернете собиратся )))))))) иначе придут черепашки ниндзя, охранять нас от нас )))))

Защита от гос.органов
 Защита от гос.органов