Жива ли омская фидошка...
 Жива ли омская фидошка... 
Создана: 03 Июня 2008 Втр 16:09:08.
Раздел: "Интернет-флейм"
Сообщений в теме: 244, просмотров: 211313
- 
- 
- 
- 
Я всех наверное немного расстою, но должен таки известить фидошную общественность о том что ещё одним старым фидошником стало меньше ;(

Ночью с 31го декабря на 1е января умер Сергей Гызбыхтов, 2:5004/43.43
 Point,43,Revolutsionaya\_Mongolia,Omsk,Sergey\_Gyzbykhtov,-Unpublished-,9600,V34,XX,MO

Прекрасный человек, один из представителей фидошников старой закалки. Умер во сне, причина - сердце.
- 
Лесник писал:Я с 98 года а fidonet.
 зы. 2:5004/34.2Weezer1994 писал :То есть, с момента реабилитации Павлика за изготовление и распространение кряка к Т-Мылеру? :То есть, с момента реабилитации Павлика за изготовление и распространение кряка к Т-Мылеру?
 Именно так. Афаик, я получил поинта /34.2 21 августа 1998 года.
- 
- 
- 
- 
- 
frankenstein писал(а) :...архивы Фидо лежат на кассетах от арвида, а ISA слоту для стримеровской платы нет =) :...архивы Фидо лежат на кассетах от арвида, а ISA слоту для стримеровской платы нет =)
 ЫЫыыыыы...     
- 
Резюмирую:
 Павельев - не пришел (как обычно)
 Федя - бухал
 Марков нажрался до того и сдулся
 Набоко откосил по внукам
 Снарку лениво было перейти через дорогу
 Мироновы!!!!! ссабаки серые....
 Остальные особо не обещали, но и не пришли.

Зато были:
 Санюшка
 Шумелка
 Форестер
 Змея
 Попугай
 МОКУС!!!
 Безлук (один)
 Олеська (с мужем)
 RAH (с женой)
 Майор (с дочкой)
 Xopek
 БАБУРА!!!
 ВОЛЧИЦА!!!
 и другие...
- 
- 
frankenstein писал(а) :В. Иванова (Armageddon BBS), адреса к сожалению их не помню =) Ибо архивы Фидо лежат на кассетах от арвида, а ISA слоту для стримеровской платы нет =) :В. Иванова (Armageddon BBS), адреса к сожалению их не помню =) Ибо архивы Фидо лежат на кассетах от арвида, а ISA слоту для стримеровской платы нет =)

/26. Он, кстати, был в свое время апологетом арвида... На коем и у меня архивы лежат...

Кстати, /75 - по-прежнему в лондоне, а /36 - в СПб....
- 
- 

Интернет-флейм
 Интернет-флейм

Ура! Ура! Я прохожу по цензу!
 Ура! Ура! Я прохожу по цензу!