Суши-бар "Зебры" 
Создана: 07 Февраля 2009 Суб 21:51:31.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 96, просмотров: 42136
- 
 - 
Ну вот любимый суши-бар и тот зажмотился, наверно чтоб поесть хорошие суши нужно ходить в недавно открывшиеся места, которые еще стараются для клиентов!
Кстате недавно ходила в Бамбуши, в принципе не плохо, но суши были как мне показалось не свежие, как будто из холодильника! - 
 - 
Ну, интересненькая тема
 . Насколько мне известно, там всегда стараются следить за качеством и количеством  
 . Выкладывайте точно, что за блюдо было, сколько было заявлено грамм  
 , сколько подали и где. Думаю, это только поможет "Зебрам" стать лучше. Пишите на местах замечания в книгах отзывов. Их точно прорабатывают внимательно  
  . Соус, кстати, разбавляют бульоном для тех, кто хочет слабосоленый - это технология такая  
. Спрашивайте еще  
  
 - 
misshkina писал(а):Ну, интересненькая тема . Соус, кстати, разбавляют бульоном для тех, кто хочет слабосоленый - это технология такая
. Спрашивайте еще  
  
ни кто не спрашивал нас какой соус хотим! до нового года ходили туда регулярно,подавали нормальный соус густой! васаби кстате тоже в этот раз было разбавлено чем то, потому что, то количество что мы сьели до нового года в этом году очень слабая консистенция,а суши бар зебра у атлантиды а рроллы с угрем в панировке+горбуша ..короче воруют .... - 
 - 
НТС 3350 писал
 : а рроллы с угрем в панировке+горбуша ...
Горбуша.. это вряд ли. Да Вы гурман
 . Раз остались недовольны, то, может, была какая-то причина. Думаю, найти правду здесь не удастся. Остальное написала выше  
 Поужинаю как-нибудь тоже там. Нравится  
 - 
 - 
Была вчера - васаби обычный
 . Вроде, все прилично  
 . Прикол из жизни. В веселую компанию попал мужчина, который роллы и суши видел первый раз. Он смотрит на тарелку и так изумленно говорит, а, мол, это вообще можно есть...? Ему отвечают в шутку, что по правилам японской кухни надо сначала прожевать вот это зеленое, а потом быстренько закусить все тем, что он видит перед собой. Он так и сделал. Даже не поморщился. Остался доволен!  
 Всем остальным побалдеть не удалось  
 - 
dj\_Master писал
 :во всех Зебрах всегда спрашивали и спрашивают какой соу подавать: слабосоленый или соленый, так что не надо грязи!!!
Я согласна что спрашивают всегда, но не всегда приносят то что просят, я например люблю слабосоленый, и было несколько раз что приносили соленый, а потом с не довольным видом меняли...особенно недовольный вид у официанток в нефтяниках! - 
dj\_Master писал
 :ТАКОГО быть не может!!! я хожу регулярно... во всех Зебрах всегда спрашивали и спрашивают какой соу подавать: слабосоленый или соленый, так что не надо грязи!!!
Насчет грязи - согласна. Сама работаю на рынке услуг. Сегодня у человека хорошее настроение, он хорошо выспался, покушал, с хорошим настроение из дома вышел - вот вам и залог качественного сервиса. А завтра у человека голова болит, все вокруг бесит, жизнь не удалась и вот вам суши бар Зебры на Волочаевской. Никого не хочу обидеть, но как то по осени зашли с приятелями пообедать. После 15 минут ожидания сходила к официанту и попросила меню. Блюда принесли через 30 минут!!! Мягко говоря более чем достаточно для приготовления роллов или чего-то вроде этого. Далее пришлось бродить по залу в поиках официата, т.к. тот забыл принести приборы. Я не говорю о кислом выражении лица официантов. Примерно такая же история в Нефтянниках. А вот Зебры в Галактике - очень достойное место. По крайней мере некотрое время тому назад. В большей степени соответсвует общей концепции сети кафе под этим названием по сравнению со всеми остальными в городе. Иногда удручают парти в спортивном трико, но это уже мелочи. - 
 - 
может они уже исправилисьInexperienced писала
 :как то по осени зашли с приятелями пообедать
 ... времени-то прошло много... 











