Кто на чём ездит?
 Кто на чём ездит? 
Создана: 19 Февраля 2004 Чтв 3:33:52.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 384, просмотров: 119203
- 
Раз пошла такая пьянка: кто кого, где почему..., то пишите сюда, кто на чём ездит и гос.номера, мож каждый день встречаемся на дороге и не узнаём друг друга  
 ps предвосхищая некоторые "остроумные" посты: только не надо сюда писать номера трамваев/троллейбусов/автобусов, ок? 
- 
- 
- 
- 
- 
- 

Там случайно не Бондаренко ездит?
 он меня уже прессовать пробовал... так что я не буду его подрезать, если тока из базуки шмальну!

Ура!!!! Ура!!!
 Я видел госпожу Вафлю не ее белой Нексии 589!!!!!!
 Она с умным видом вышла из машины и пошла покупать сигареты в ларек у Казачьего рынка!

Оказывается она очень похожа на свой аватар, это наврено ее детская фотография!  

А она мне даже не помахала рукой... и воздушный поцелуй не послала... 
- 
igreg писал(а) : :
 Ура!!!! Ура!!!
 Я видел госпожу Вафлю не ее белой Нексии 589!!!!!!
 Она с умным видом вышла из машины и пошла покупать сигареты в ларек у Казачьего рынка!

Оказывается она очень похожа на свой аватар, это наврено ее детская фотография!  

А она мне даже не помахала рукой... и воздушный поцелуй не послала... 

Во-первых ... я не Вафля ... и вафли не люблю ...
 Во-вторых не с умным ... а с заспанным .... еще и сигареты кончились ... так что вообще не утро , а кошмар какой то ...
 В-третьих ... это СТРАШИЛКА , а не детская фотография
  Рекомендую посмотреть "Корпорацию монстров" ... офигенный мультик Рекомендую посмотреть "Корпорацию монстров" ... офигенный мультик  
 В-четвертых .................
 В-пятых ...........

ЗЫ: Я тя тоже видела Только не поняла что в этом радостного Только не поняла что в этом радостного 
- 

Я смотрел... классный мультик, только он мне почему-то грустным показался!
 И "Найти Немо" я тоже смотрел, тоже грустный...

Ну помахала бы... я вот не понял что это ты, пришел в теме номер посмотрел...

Ты злая! А на аватаре добрая...
 смени аватар!
- 
igreg писал(а):

1) Ну помахала бы... я вот не понял что это ты, пришел в теме номер посмотрел...

2) Ты злая! А на аватаре добрая...
 смени аватар!

1) Прикинь бы я помахала ... и чтобы ты подумал??? Наверно: ненормальная какая-то с утра пораньше руками машет  
 2) Я не злая ... я добрая и это мой аватар![/quote] и это мой аватар![/quote]
- 
- 
2Игрек - нет не бондаренко, это папа моего знакомого, небольшая шишка в гаи, так что можешь спокойно подрезатЬ :).
 У меня номера пока нет, заказал себе 585, типа как у девушки на Бора :).

2tpolis бывает канечно, т.е. у меня все допущены к управлению автомобилем, коэффициент 1,5 сцуки!
- 

АВТО
 АВТО