Портрет
 Портрет 
Создана: 15 Января 2008 Втр 22:24:31.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 4260, просмотров: 1921019
- 
- 
T-first писала :Хватит производить тупые посты. :Хватит производить тупые посты.
 Vlad\_tim, это тебе
 [внешняя ссылка]

[внешняя ссылка]

И не выкладывай ты больше фото для советов.
 Обращайся с вопросами лично только к тому, чьи работы тебе нравятся.
 Иначе тебя может критиковать даже идиот, который считает, что фотограф определяется востребованностью.

Попробуй фотать не молоденьких миленьких девочек, а что-нибудь другое.

Спасибо! 
- 
- 
- 
- 
Дариус писал(а) :как фотографию прикрепить к сообщению :как фотографию прикрепить к сообщению

заходите сюда [внешняя ссылка] жмете Обзор, выбираете нужное вам фото и жмете Загрузить. Далее выбираете нужную вам ссылку, копируете ее и вставляете в ваше сообщение.
- 
- 
- 
- 
- 
Карандаш писал :я не критик, и как сказали "модель обсуждать не принято", но мне понравилось, и я думаю у девочки это одно из лучших фото в её жизни... :я не критик, и как сказали "модель обсуждать не принято", но мне понравилось, и я думаю у девочки это одно из лучших фото в её жизни...
 Что ж Вы её хороните то? Не критик? Ничего не понимаете в фото? Зато высказались, молодец! У Вас на аватаре лучшее фото в Вашей жизни
- 
Kristi88 писала : :
 Что ж Вы её хороните то? Не критик? Ничего не понимаете в фото? Зато высказались, молодец! У Вас на аватаре лучшее фото в Вашей жизни
 не спорю жаль не моё     
- 

Фото-раздел
 Фото-раздел