Дом.ru и Диван-ТВ (ЭР-Телеком) в Омске - архив темы.
 Дом.ru и Диван-ТВ (ЭР-Телеком) в Омске - архив темы. 
Создана: 28 Ноября 2006 Втр 18:11:56.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 9000, просмотров: 4365160
- 
По техническим причинам данная тема закрыта.
 Новая тема доступна по этой ссылке

Все тарифы и бонусы от Дом.Ru

Изменения в частотном плане Диван-ТВ: каналы "Омск-24" и Авто-плюс

Провайдер кабельного телевидения и Интернет "ЭР-Телеком" работает под ТМ "Дом.RU" и "Диван-ТВ"
 Информационный центр: 905-509
 Техподдержка: 905-904.
 help@omsk.ertelecom.ru
 Маршала Жукова, 25
 Официальный сайт "Дом.ru" в Омске: omsk.citydom.ru
 Официальный сайт "Диван-ТВ" в Омске: omsk.divan-tv.ru

Личный кабинет для абонентов Дом.РУ
 Проверка баланса на лицевом счету абонентов Диван-ТВ и Дом.РУ

Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
- 

Да задолбали уже со своим "нет альтернативы". Альтернатива есть всегда. Не нравится интернет от Дом.ру - пожалуйста, переходите на GPRS/модем/спутник/вебстрим. Не нравится Диван-ТВ - опять же, подключайте коллективную антену/НТВ+/другое спутниковое телевидение/ТВист.

Ах да, на GPRS же скорость маленькая и дорого, за НТВ+ опять же ползарплаты отдашь, а на коллективной антене всего 16 каналов... Так значит всё-таки Эр-Телеком лучше.
 Почему тогда есть в городе дома, в которых можно подключится и к Эр-Телеком, и к ОмКС, и к Вебстриму, а все подключены к Эр-Телеком (мой знакомый живёт как раз в таком доме, к Дом.ру подключены 10 человек, к ОмКС только один)? Может потому, что у Эр-Телеком на порядок больше способов оплаты, может потому, что у них нет разрывов и всегда стабильныя высокая скорость, а может потому, что ни один из конкурентов не предлагает за 600 рублей 16 часов в сутки пользоваться интернетом на скорости более 3 мегабит в секунду?

Да, мне тоже не нравится, что отключили Евроспорты (ИМХО, лучше бы какой-нибудь World Fashion и World Music отключили, они тоже валютные), я тоже хочу, чтобы убрали CNL и TV-sale (Союз лучше не убирать, его, действительно, многие смотрят, и будут жаловаться не меньше, чем на отсутствие Евроспорта). Но переподключаться к какой-нибудь гнилой конторе типа ОмКС я не собираюсь. Да и кризисы всякие (опять же ИМХО) на ОмКС в большей степени отразились. Когда я спрашивал у них в июне срок подключения моего района, мне говорили о начале осени... уже весна скоро, где они? Корбина - Билайн, в Москве, может и хороший провайдер, но в Омске они за 2 года даже строительство сети не начали, о каком качестве услуг может идти речь? Ну не вижу я сейчас компании, которая могла бы быть лучше Эр-Телекома (ну разве что ТТК, но у них тоже планы не наполеоновские, не везде и не сразу они будут свои услуги предоставлять).
- 
nekhuligan писал :ИМХО нужно радоваться, что компания пришла в Ваш дом и начала предоставлять услуги раньше других :ИМХО нужно радоваться, что компания пришла в Ваш дом и начала предоставлять услуги раньше других
 Ну дык раз Вам нужно Вы и радуйтесь, Вам кто-то мешает?
- 
- 
- 
- 
- 
 Послушай, агент-надомник... Ты по подъездам свои логики впаривай Тут все всё знают про вашу супемегабест конторку. Тут все всё знают про вашу супемегабест конторку.
 З.Ы. Каждый месяц на ОКС переключается от 400 до 500 человек с Дом.ру
- 
StiNGer (o-s) писал :Как сделать дом.ру без pppoe типа как роутером? :Как сделать дом.ру без pppoe типа как роутером?
 чё?
- 

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание

Компания в которой я работаю, тоже самая лучшая в городе
  Компания в которой я работаю, тоже самая лучшая в городе