Какой теплый пол выбрать?
 Какой теплый пол выбрать? 
Создана: 26 Января 2007 Птн 10:49:03.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 337, просмотров: 186161
- 
- 
- 

интересно, что влияет и кем и как доказано?[/quote]

Магнитное поле это не всегда хорошо.

Хотя имеются "сертификары безопасности" причем Европейские...[/quote]

Нудык магнитных полей у нас вроде вся хата полна: ведь оно есть у любого бытового электроприбора. Или я ошибаюсь. Поясните, плиз.
- 
изначально начну с фразы про то, что если руки откуда надо, то все будет пучком. а мноюпрокомментированное ниже только тому подтверждение. у меня сделано по уму, потому и никаких проблем никогда не было.

Mag писал :но может прорвать соединения шлангов (даже сварка не выдерживает порой "случайные" скачки давления, никто не застрахован от некачественного монтажа) :но может прорвать соединения шлангов (даже сварка не выдерживает порой "случайные" скачки давления, никто не застрахован от некачественного монтажа)
 это пишет человек, который не раз ходил по моему полу, да и еще после моих слов про то, что

точно так же можно сказать, что при скачки давления лопнула труба в змеевике или в кране с теплой водой.

Сантехник-экстремал писал :Почему холодная квартира? :Почему холодная квартира?
 потому что я люблю спать с открытой форточкой под теплым одеялом.

Вит писал(а) :У знакомого был сделан пол "водяной" в ванной и сортире...так иногда в "Жаркую зиму" у подружек колготки пригарали... :У знакомого был сделан пол "водяной" в ванной и сортире...так иногда в "Жаркую зиму" у подружек колготки пригарали...
 бред сивой кобылы. значит так сделано было. у меня над этой трубой еще солидный слой цемента имеется и только после этого клей и плитка.

и кста любой коврик в ванной требудет бОльшего ухода нежели один раз постеленый теплый пол. хотя у меня там тоже коврик на том поу, зато всегда сухой.
- 
Есть решение всех вышеперечисленных проблем с тёплым полом!
 Это плёночный пол с инфракрасным излучением.
 Наше(Российское) изобретение, но т.к. производственных мощностей нет делаются в Корее. Короче совместное производство.

Основные преимущества:

• Гибкость и легкость материала;
 • Простота монтажа и быстрота нагрева помещения;
 • Экономия потребления электроэнергии;
 • Универсальность использования;
 • Благоприятное воздействие на тело человека (улучшение кровообращения, повышение иммунитета и пр.);
 • Благоприятное воздействие на окружающую среду, экологически чистый продукт;
 • Бесшумность, экологическая чистота, отсутствие эффекта сжигания кислорода;
 • Полный контроль над температурой воздуха в помещении, равномерное распределение тепла;
 • Надежность, долговечность и пожарная безопасность системы;
 • Повреждение отдельных участков нагревательного полотна не влияет на работу всей системы.
- 
Orange Shaman писал:
 Товар-новинка, первая партия придёт через пару недель.
 Товар новинка в Бауцентре уже месяц продаётся, наз. KALEO. 
- 
Sold писал :Orange Shaman писал: :Orange Shaman писал:
 Товар-новинка, первая партия придёт через пару недель.
 Товар новинка в Бауцентре уже месяц продаётся, наз. KALEO. 

Есть и другие конкурентные фирмы, но это чисто Корейские варианты.
 Наш продукт называется "Green life".
 Отличия от конкурентов:
 -меньшее потребление энергии на м2,
 -больше полезная площадь,
 -в технологии " Green life" испьзуется сплошное графитовое напыление, а у конкурентов с нанесением карбоновых полос, из за такой неравномерности нагревания возможна деформация покрытия,
 -у сплошной системы температура нагрева выше,

Если товар всего месяц продаётся, разве он не товар-новинка?  
 Странно рассуждаете...

А вот .doc на Вопросы-ответы по товару и о самой технологии и установке:
 [внешняя ссылка] - премущества
 [внешняя ссылка] - Сравнение теплого пленочного пола с другими системами отопления в «вопросах и ответах»
 [внешняя ссылка] - наш прайс-лист

Вариант тёплого пола действительно интересный, думаю себе поставлю, друзья тоже заинтересовались.
- 
- 
- 
- 
- 
[А вот .doc на Вопросы-ответы по товару и о самой технологии и установке:
 [внешняя ссылка] - премущества
 [внешняя ссылка] - Сравнение теплого пленочного пола с другими системами отопления в «вопросах и ответах»
 [внешняя ссылка] - наш прайс-лист

Не читаются ваши сцылы
- 
- 
- 
- 

Домашний ремонт
 Домашний ремонт