Продам 2-к.кв.Добровольского, 11.Всего 1430т.р.(Суперпредл!)
 Продам 2-к.кв.Добровольского, 11.Всего 1430т.р.(Суперпредл!) 
Создана: 29 Апреля 2009 Срд 10:27:30.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 4957
- 
- 
- 
- 
- 
- 
 если у Вас есть эти деньги, то звоните, и мы обсудим этот вопрос за круглым столом, если, конечно, это не пустая болтовня
- 
 В Вашем умении торговаться я не сомневаюсь, а вот в знании рынка недвижимости - очень сомневаюсь.
- 
Димас писал : :
 В Вашем умении торговаться я не сомневаюсь, а вот в знании рынка недвижимости - очень сомневаюсь.

К чему вы это написали через три дня после предыдущего поста??
 Это типа вместо up??
 Вы лучше поделитесь, продали квартиру или нет, профессиональный вы наш.
- 
- 
- 
Димас писал :  срочная продажа! :  срочная продажа!

Димас писал : А за квартиру внесен аванс, но квартиру показываем, так как ждем решения по ипотеке. : А за квартиру внесен аванс, но квартиру показываем, так как ждем решения по ипотеке.

Вы либо не знаете что такое ипотека, либо у нас разное понимание значения слов "срочная продажа". Вообще о каком профессионализме вас как риэлтора можно говорить, если вы выставили квартиру на срочную продажу, якобы по цене срочной продажи, и теперь сообщаете, что ждете решение по ипотеке?? Вы после этого хороший риэлтор?? Вы после этого хороший риэлтор?? Хоть бы агенство свое не позорил.... Хоть бы агенство свое не позорил....

Димас писал :  Вообще, это к тому, что некоторым людям лишь бы ляпнуть. :  Вообще, это к тому, что некоторым людям лишь бы ляпнуть.

Хамить вижу, уже научились, осталось научиться продавать квартиры.
- 

ей Богу странные ребята.... это рынок... а Вы зеваки... тот кто хочет купить тот смотрит на месте и так далее...

ИМХО... не вижу ничего в действиях риэлтора неправильного... Срочная продажа... и че что ипотека оформляется ?!

а вы в курсе... если "че", что сейчас срочная продажа около месяца...

так просвящаю... ну и срочная не всегда означает 50\% скидка по отношению к любому товару....

P.S.: Риэлтора не знаю.... просто решил коммент оставить под бредовым постом.
- 
- 
- 

Жилищный вопрос
 Жилищный вопрос