 Продукция хлебозавода "Румяновъ"
 Продукция хлебозавода "Румяновъ" 
Создана: 31 Мая 2009 Вск 20:20:23.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 75, просмотров: 20808
- 
- 
- 
- 
Знакомая рассказывала, что в "Румянове" куча косяков.
 Во-первых, технология приготовления какая-то неправильная. тесто не успевает отстояться нужный срок, "подняться". нет процесса "созревания", что-то добавляют и в печь. В итоге неправильно испеченый, что очень вредно для организма. но зато и не черствеет благодаря той самой "волшебной" добавке.
 Во-вторых, упаковка тоже "левая". раньше была цветная, хорошая. в связи с кризисом стала попроще, и вовсе не для пищевых продуктов пленка, а непонятно какая.
 В-третьих, указанные выше проблемы с персоналом, зарплатами и т.д.
 И хотя рассказавшая это все - знакомая из "хлебодара" и можно предположить что это банальная антиреклама, но после ее рассказа "Румянов" больше рука не поднимется купить. хотя некоторые его виды очень-очень вкусные.
- 
 
 Еще бы знакомая с "Хлебодара" хвалила своих конкурентов!!!! Разве такое бывает. Лучше попробовать самим и самим все решать, то покупать, а то нет.
- 
- 
 всё делается по технологии как в старину ,но с ипользованием современной техники и компьтеров.человеческий фактор исключаетсяTORRRRI писала :  мне вот только интересно почему этот самый Румянов не черствел лежа в пакете 2 недели!!!!! :  мне вот только интересно почему этот самый Румянов не черствел лежа в пакете 2 недели!!!!! любой хлеб по идее должен зачерстветь уже, а раз в пакете, то еще и плесенью покрыться любой хлеб по идее должен зачерстветь уже, а раз в пакете, то еще и плесенью покрыться
- 
- 
krazymouse писал :  да, и еще- если вы привыкли к тому что хлеб из муки,зараженной черной плесенью или паршой плесневеет в пакете на след день.......... :  да, и еще- если вы привыкли к тому что хлеб из муки,зараженной черной плесенью или паршой плесневеет в пакете на след день..........
 то нормальный хлеб вам будет в диво дивное, падазрительное))))))))))
 
 не на следующий день, но в разумных пределах, а 2 недели мягкости наводят на мысли...лично меня...ВАС возможно и нет:))
- 
 насколько я помню, именно РумяновЪ очень часто быстро плесневеет. уже писали об этом на форуме...krazymouse писал :  да, и еще- если вы привыкли к тому что хлеб из муки,зараженной черной плесенью или паршой плесневеет в пакете на след день.......... :  да, и еще- если вы привыкли к тому что хлеб из муки,зараженной черной плесенью или паршой плесневеет в пакете на след день..........
 то нормальный хлеб вам будет в диво дивное, падазрительное))))))))))
 имхо хлеб должен быть с хрустящей корочкой, а не мягким в задохнувшемся пакете
- 
Насколько я знаю, мужик это предприятие с немцами сотоварищи рулит, отсюда и оборудование новое, и технологии вроде как тоже, и реклама грамотная. Моё личное мнение — не айс. Сказать, чтобы сказочно вкусно — нет. Чтобы как-то ещё принципиально отличался от других видов — тоже не особо. Хлеб и хлеб. "Отдаю предпочтение "Хлебодару".
 
 Roman! писал :  Таки его фамилия Румяновъ? :  Таки его фамилия Румяновъ?
 
 Евтихов он по пачпорту, если мне память не изменяет.

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей


























