Снимите ограничение на 1 сообщение в час
Создана: 30 Августа 2008 Суб 20:00:04.
Раздел: "Для новичков"
Сообщений в теме: 1707 (+2), просмотров: 1123051
- 
 Когда вообще его обычно снимают?

- Примечание редактора:

тут отписываются те, кого по каким-либо причинам не заметили на форуме модераторы, имеющие возможность снимать ограничения (они же "банщики").
 Заявки участников с пустым профилем и 1-2 пустыми сообщениями не рассматриваются.
 Перед написанием крайне необходимо прочитать Правила форума
 Ответы, для чего ограничения уже давались неоднократно.

И ещё... Всем новичкам (и не только) посвящается
- 
- 
- 
здрасьте. я чесслово не могу 1 сообщение в час выдавать, т к у меня всего он один час - вечером, между укладкой ребенка спать и мужа спать.
 и тему создать не могу, ни одна не подходит, пробовала в похожие писать - не то.
 в общем, если убедительно поплакалася, сделайте меня полноценным форумчанином. Пожааааааааалуйста
- 
- 
- 
- 
Фонд поддержки спорта писал(а) :  Снимите, пожалуйста ограничение на создание тем. :  Снимите, пожалуйста ограничение на создание тем.
 На создание тем ограничение только от количества оставленных сообщений.
 Другого ограничения нет.
 Из единственного же поста тут совсем ничего не понятно о новом (??) участнике.
- 
- 
- 
Фонд поддержки спорта писал(а) :  о помощи в организации культурно-спортивных мероприятий писать в разделе "спорт" или "нужна помощь"? :  о помощи в организации культурно-спортивных мероприятий писать в разделе "спорт" или "нужна помощь"?
 В зависимости от того, какое развитие темы предполагаете.

Если что-то предлагаете и хотите кому-то помочь в спорте, тогда, думаю, точнее в спорт будет.

Если сами ищете ответ на какой-то вопрос, то можно и в помощи.

А вообще вменяемым модераторам (обращаю внимание участников со значком А) не составит труда перенести сообщения в более подходящий, по их мнению, раздел.
- 
- 
- 
ИМХО система "ты новичок" - БРЕД! вы отталкиваете от себя людей.
 Ну предположим у человека есть информация которой бы он хотел поделится и считает её важной, НО! он не может её опубликовать и организовать обсуждение т.к. ему надо написать неизвестное кол-во сообщений.
 К тому же надо ждать какого то дядю модератора который позволит мне создавать темы.
 ГЛУПО!!!! А что модераторы испарились? что мешает прибить левую тему?
 почему бы не сделать защиту от ботов иным способом.
 Ведь вы по суть заставляете человека специально какое то время писать чушь в других топиках, чтобы набрать "балы" и иметь возможность писать то что хочется.
 Ваш форум уже очень хорошо известен, и не факт что человек у которого появилась или появляется интересная информация постоянно тут отмечается. Есть у меня информация, я хочу ей поделится. А уже модераторы и пользователи пусть судят актуальна и интересна ли она. Зачем вынуждать меня делать сообщения ставя мин. порог??? когда будет о чём, я сам отпишусь, а если организую "вялую" тему, удалите....

Для новичков
 Для новичков

Проявитесь как нормальные,адекватные,добропорядочные люди\_ в первый же день снимут!!!
  Проявитесь как нормальные,адекватные,добропорядочные люди\_ в первый же день снимут!!!