ТТК (Зап-СибТранстелеком) в Омске
 ТТК (Зап-СибТранстелеком) в Омске 
Создана: 18 Августа 2008 Пон 14:06:38.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 5407, просмотров: 3237628
- 
Официальные представитель провайдера на Омском форуме
 nasvyazi.ttk
 ttk-support - представитель ТТК по техническим вопросам

Компания ТТК-Западная Сибирь, ЗАО «Зап-СибТранстелеком»
 Контакт- Центр: 409-000, 438-208
 Техподдержка 8-800-775-0-775 (звонок бесплатный)
 Часы работы офиса:
 пн-чт с 9.00 до 18.00
 пт с 9.00 до 17.00
 сб, вс -выходной

Абонентский отдел (физ. лица):
 В будние дни с 10.00 до 19.00,
 суббота с 10.00 до 19.00, обед с 14.00 до 15.00
 вс - выходной.

Тарифы
 Текущие акции провайдера

Все омские Интернет-провайдеры
- 
starshiy писал(а) :  legalas\_om писал ... : Уважаемый ROS, уже почти 20 число, а мне еще и не звонили, на счет уточнения. Да и потом в подъезде еще ничего нету. Не могли бы Вы узнать поточнее?? :  legalas\_om писал ... : Уважаемый ROS, уже почти 20 число, а мне еще и не звонили, на счет уточнения. Да и потом в подъезде еще ничего нету. Не могли бы Вы узнать поточнее??
 Напоминаю адрес - 16 военный городок д.461
 Ваша УК Авангард запретила ставить трубостойки в 461 доме.Оборудование все стоит.Будем подключать по существующим слаботочным шахтам.Гемор канешшшна,но никуда не деться.

а когда, когда же будет счастье??
- 
legalas\_om писал :  Уважаемый ROS, уже почти 20 число, а мне еще и не звонили, на счет уточнения. Да и потом в подъезде еще ничего нету. Не могли бы Вы узнать поточнее?? :  Уважаемый ROS, уже почти 20 число, а мне еще и не звонили, на счет уточнения. Да и потом в подъезде еще ничего нету. Не могли бы Вы узнать поточнее??
 Напоминаю адрес - 16 военный городок д.461
 Звонить по поводу координации подключения либо хотите оставить заявку? Отпишитесь в личку со своими координатами пожалуйста.
- 
- 
- 
- 
 А у кого нету - у Эр-Телекома вот тоже есть мож не на всех тарифах,но имеется.
- 
 Привязка к маку, как дополнение к безопасности, не дающая 100 процентной защиты. Просто еще одна "ширмочка" от начинающих хаЦкеров.
- 
ROS, сегодня наблюдал как прокидывают кабель с дома 25 на дом 27 по улице Харьковской !!!!!!Уверен,что это ваши......
 хотелось бы узнать когда начнутся подключения ?????(уточняю т.к. уже спрашивал и было сказано что после 22.06.2009).
 и как подать заявку на подключение?????
- 
- 
- 
- 
- 
fatov писал(а) :  ROS, сегодня наблюдал как прокидывают кабель с дома 25 на дом 27 по улице Харьковской !!!!!!Уверен,что это ваши...... :  ROS, сегодня наблюдал как прокидывают кабель с дома 25 на дом 27 по улице Харьковской !!!!!!Уверен,что это ваши......
 хотелось бы узнать когда начнутся подключения ?????(уточняю т.к. уже спрашивал и было сказано что после 22.06.2009).
 и как подать заявку на подключение?????
 По Вашему дому трудно сказать сейчас, кое-что поменяли в работе. Прошу задать данный вопрос ровно через неделю.
 А заявку можно скинуть мне в личку, теме письма Ваш адрес.
- 
ROS писал(а) : В июне начнутся подключения. Вторая половина. : В июне начнутся подключения. Вторая половина.
 вот и июнь скоро закончится. неделька осталась. а с подключением все так же глухо. так и лето пролетит. не любят Входную провайдеры, остаются на вебстрим уповать, что ценник снизит или скорость повысит...
- 

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание