! ! ХОСТИНГ ! !
  ! ! ХОСТИНГ ! ! 
Создана: 19 Апреля 2002 Птн 6:33:00.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 8113
- 
Несмотря на периодическую тормознутость саппорта [внешняя ссылка] в целом я им весьма доволен. Зайди, посмотри условия. Работает именно так качественно, как они это описывают - на выбор серверная платформа в Штатах или в Москве (особой разницы в пинге из тех же Штатов на Silicon Valley и на Москву нет).

Хотя я свой сервак до сих пор использую в основном для доставки почты и перекидывания тяжелых файлов :)))
- 
Цитата: 
 В оригинале написано WR:
 Несмотря на периодическую тормознутость саппорта [внешняя ссылка] в целом я им весьма доволен. )) ))

а та там по какому тарифу подключен???

- 
- 
Цитата: 
 В оригинале написано Danny Kass:
 Народ!! Кто нть знает хороший хостинг???  

надо чтоб он поддерживал:
 1. MySql.
 2. PHP 4.
 3. Имена второго уровня.
 4. и чтоб по дешевле и чтоб по дешевле  
 5. место оклол 100 метров!!

И ещё можно ли расчитаться с проедостовителем хоста WM??  

!заранее спасибо! !заранее спасибо!  

Дык ты это...зайди на NEWMAIL
 А если с вебманей связать, то просто введи в Яндексе каком-нибудь "Хостинг WebMoney" будет море результатов!!!!
- 
- 
www.peterhost.ru
 Однозначно, одни из самых лучших в России. Они без проблем взяли нас к себе, хотя ряд других хостеров "тонко" намекал на выделенный сервер (наш траффик >4 Gb в месяц). И это только один из многочисленных плюсов.
- 
- 
- 
КОТ.

Да это точно слишком мало, но смотря для какого сайта предназначен хостинг.

Вот я недавно нашел хостинг чешский, он поддерживает неограниченое количество субдоменов, ты знаешь что это означает, например сайты.

www.chat.name.ru
 www.forum.name.ru
 www.omsk.name.ru

Вот что это, я сам взял себе пока что 50 Мб, попробую.
- 
- 
- 
Хм..Прпошу прощения за офтопик,но 4 гб действительно,если в мес-это мизер для сайта:-)
 Я не слежу за входящим трафиком,т к он меня не интерисует,а вот исходящий,от сайта,который крутится на моем тормозном компе 30-40 гб в мес.
 А,кстати,в России за трафик до сих пор платят?
 Я давно далёк от этого,поэтому узнал с удивлением...
- 

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание