Отдам в добрые руки
 Отдам в добрые руки 
Создана: 10 Февраля 2009 Втр 10:38:50.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 1172, просмотров: 755555
- 
Вы хотите завести себе питомца, чтобы он радовал вас добрым нравом и привязанностью? Тогда заходите в эту тему: котята, щенки, породистые и беспородные, взрослые животные ждут любящих хозяев.
 Ну, а если получилось так, что приходится пристраивать кого-то: то красивые фотографии, подробное описание характера и особенностей вашего питомца, помогут быстрее найти новых любящих хозяев.
- 
- 
- 
возьму в добрые и очень хорошие руки щенка йоркширского терьера или за 1500руб. без документов и хорошей родословной,т.к по выставкам таскать не собираюсь!желательно мини...можно без прививок(сами поставим) и с деффектами(но не с серьезнымим)
 [внешняя ссылка]
 89048286238
 650712(с13.30 до 19.00)
 386519669
- 
- 
- 
- 
В прошлую субботу в мой подъезд потбросили котёнка.
 Самочка. Чёрненькая с белым воротничком и пузиком. Пушистая. Добрая. Возраст - 2-3 месяца.

Еле стоял на ногах, замерз, был голоден и измучен детьми - они его всего облепили жевачками и облили лаком для ногтей.

Мне стало жалко его - взял, отмыл, выстриг всю гадость с шерсти, сделал коробку с подстилкой на скорую руку и начал подкармливать...

Проблема в том, что 2го числа улетаю в Москву как минимум на полгода. Животину оставить не с кем, а снова выбрасывать на улицу жалко очень...

Отдам в хорошие руки....

Качество фото плохое - во первых телефон, во вторых она вертлявая очень - сложно в кадр поймать.

Звонить сюда - 89609917483
- 
Отдам котят только в заботливые и любящие ручки, котята рождены 10 августа 2009 г
 мама котят

папа неизвестен
 котята с мамкой

2 девочки темно- дымчатые немного с черна

1 мальчик темно-дымчатый с черна

1 девочка дымчатая

1 мальчик дымчатый

В скором времени обновлю фото, что-то немного неудачно расчитала расстояние.
 Еще два котенка: серый полосатик и бело-черный будут пристаиваться позже, еще малы.
 Мой номер сот. 89503304921, Юля , находимся в Марьяновке.
- 
А кисонька все еще ждет хозяев! Помесь с Русской голубой. Умница и красавица в еде неприхотлива, к лотку приучена, стерилизована! Собак очень боится!
 [внешняя ссылка]
 8-923-678-99-20
 Киса нашла новый дом! 
- 
- 
Ищу хозяина для милого котенка.

Я его недавно взяла у девушки с форума вот в этой теме он черненький /viewtopic.php?t=105193

Чудесный котик, приучен к лотку. Сроду бы не отдала, если бы у дочери не открылась сильнейшая аллергия на кошек!

Вопрос очень срочный!!!

Отдадим прям с лотком.
 Котенок замечательный игривый и очень симпотичный

писать в личку, аську, звоните 8-913-6 два один -4353
- 
А нашу котенку так никто и не забрал!(
 Но надежда умирает. как говорится последней))
 Еще раз, вот фотки:
 [внешняя ссылка]
 тел.: 8-909-5350915
- 
- 
- 

О животных
 О животных