24 октября ожидается акция протеста автомобилистов
 24 октября ожидается акция протеста автомобилистов 
Создана: 29 Сентября 2009 Втр 14:19:37.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 53, просмотров: 9621
- 
Муж прислал ссылочку. [внешняя ссылка]

Наше отношение в цитате из аське, пересказывать лениво:
 Sanchik
 Ну и? 24 октября - суббота. Можно и повязать ленточку. И фары включить. И в канун моей днюхи нам гайцы плюнут на тачку. ))) Но идея дороже!
 alekseist
 они бы еще шарики попросили повязать
 многие и так с фарами ездят
 так что никто ничего не заметит
 Sanchik (14:08:56 29/09/2009)
 ))))))))))))))))) А ленточка незаметнее. Типа и самолюбие потешить, и не сцыкотно.

Вот, собстна... Пообсуждаем?
- 
24 ОКТЯБРЯ — ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА АВТОМОБИЛИСТОВ
 24 октября — День работников автомобильного транспорта.

Федерация автовладельцев России (ФАР) призывает присоединиться к всероссийской акции протеста, проводимой в защиту своих прав.

Повышение таможенных пошлин, увеличение в два раза транспортного налога, принятие нового технического регламента, отсутствие рациональной транспортной инфраструктуры и постоянное повышение стоимости топлива — все это противоречит интересам автомобилистов, с которыми, по сути «власть», ведет необъявленную войну.

Пока мы будем молчать, «власть» и дальше будет решать свои проблемы за наш счет.

Мы призываем всех автомобилистов и граждан с активной позицией поддержать акции протеста в своих городах! В знак солидарности предлагаем прикрепить в этот день символ акции — желтую ленточку, включить ближний свет фар при движении в дневное время, а также подписать готовящееся обращение к Президенту РФ и Премьер-министру РФ.

Только все вместе мы можем отстоять свои права!
 Но мы должны понимать,
 что никто не будет этого делать за нас,
 что за свои права нужно бороться!

[внешняя ссылка]
- 
jober55 писал: ......
 распечатайте формата А4 страницу со своим лозунгом и поместите под стекло...........
 Это как в анекдоте : "Не нравится синяя лента, за*уярьте тогда красную", в субботу и так движение слабое по городу....
 Хотя бы митинг какой нибудь, или акция протеста, я приду))
- 
RRRRRы писал(а) :  Это и требуется. Желательно чтобы пара блондинок подралась с омоном до кровавых соплей, тогда вооще благодать будет. Если ничего не произойдёт, то постанову можно снять за углом. Лучше если блондинки будут с маленькими детьми, тогда на весь мир можно будет покричать про нечеловеческий режим. :  Это и требуется. Желательно чтобы пара блондинок подралась с омоном до кровавых соплей, тогда вооще благодать будет. Если ничего не произойдёт, то постанову можно снять за углом. Лучше если блондинки будут с маленькими детьми, тогда на весь мир можно будет покричать про нечеловеческий режим.
 Выбить бы тебе зубы. Чесслово. 
- 
jober55 писал :  Федерация автовладельцев России (ФАР) призывает присоединиться к всероссийской акции протеста, проводимой в защиту своих прав. :  Федерация автовладельцев России (ФАР) призывает присоединиться к всероссийской акции протеста, проводимой в защиту своих прав.

Повышение таможенных пошлин, увеличение в два раза транспортного налога, принятие нового технического регламента, отсутствие рациональной транспортной инфраструктуры и постоянное повышение стоимости топлива — все это противоречит интересам автомобилистов, с которыми, по сути «власть», ведет необъявленную войну.

Почему опять на первом месте требование про пошлины ?
 Только из - за этого акция может быть истолкована , как
 очередное выступление барыг .
- 
jober55 писал :  А давайте соберемся и пива попьем?) :  А давайте соберемся и пива попьем?)
 Мы его будем пить за что-то или против чего-то? Justin правильно указал на необходимость выработки позитивной программы. Justin правильно указал на необходимость выработки позитивной программы.

O michl писал :  Почему опять на первом месте требования про пошлины ? Только из - за этого акция может быть истолкована , как :  Почему опять на первом месте требования про пошлины ? Только из - за этого акция может быть истолкована , как

Не барыг, а людей, которым, в общем-то, больше нечем зарабатывать. Общалась я недавно с челом с ДВ... Они сами не в восторге от ввоза "пропуканных японцами тачек" (его слова). И за строительство автозавода на ДВ многие там болели. Но у нас только "гайки закручивать" горазды. "Я им дам японумать, нех от пошлин убегать..." )))
 Лично мну больше парит новый техрегламент. Но он, сами понимаете, в одной связке с пошлинами.
- 
- 
 а где вы страну видите?)
 боеспособность - 0!
 законность - 0!
 отношение к народу - чисто статистическое - быдляцкое!
 Это не страна - это нефтегазовая корпорация, во главе два менеджера по продаже мест, на местах - вообще подобие золотоордынских наместников.
 А счет у корпорации явно не в центробанке!
- 
jober55 писал :  боеспособность - 0! законность - 0! :  боеспособность - 0! законность - 0!
 отношение к народу - чисто статистическое - быдляцкое!
 Это не страна - это нефтегазовая корпорация, во главе два менеджера по продаже мест, на местах - вообще подобие золотоордынских наместников.
 А счет у корпорации явно не в центробанке!
 ППКСище. Давно я не читала столь четкой и ясной характеристики текущего положения дел в России.
- 
- 
СанькаО писала :  ))))))))))))))))) А ленточка незаметнее. Типа и самолюбие потешить, и не сцыкотно. :  ))))))))))))))))) А ленточка незаметнее. Типа и самолюбие потешить, и не сцыкотно.

Вот, собстна... Пообсуждаем?
 ну собственно, вы не согласны с требованиями - можете проигнорировать или высмеять.
 вы солидарны? ну так вешайте ленточку...
 какая нах демонстрация... подавляющему большинству будет некогда и лениво найти желтую ленту и повязать....
 а для похода на митинг или демонстрацию нужно готовится заранее (в сети материалов предостаточно как) это далеко за пределами желания протестовать 99.999\% недовольных.

O michl писал :  Почему опять на первом месте требование про пошлины ? :  Почему опять на первом месте требование про пошлины ?
 Только из - за этого акция может быть истолкована , как
 а вы как думаете?!?
 интересно "акцию протеста" попа гапона в школе еще изучают?
 именно поэтому я пока не склонен вешать ленточку. тему опять сведут: к пошлинам и всему остальному...

АВТО
 АВТО

Расскажи мне чего я хочу, а я послушаю.
  Расскажи мне чего я хочу, а я послушаю.