"Перлы форума" : Все литпремии - наши!
 "Перлы форума" : Все литпремии - наши! 
Создана: 09 Марта 2004 Втр 18:22:55.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 1200, просмотров: 856881
- 
Не знаю, поднималась ли эта тема и насколько она осуществима, но...
 форумчане порой рождают отличные фразы, которыми потом не грех полюбоваться. Может, как-нибудь заморочиться и сделать компиляцию цитат - получится отличное постмодерновое повествование  
 Как вариант, можно писать понравившиеся цитаты в эту тему. Но чтоб без флуда ))))))

Начинаю:
 fibi:Цитата:Ты чёртов извращенец, Я не знаю за что ты нас так унижаешь, НО не приведи Господь мне с тобой встретиться. Ты умоешься своим же говном.

в связи с некоторыми злоупотреблениями контекстом сообщений, при цитировании обязательно давать ссылку на конкретное сообщение пользователя. если не умеете давать ссылку на сообщение - перлы не для вас.
 (с 14го декабря 2008)
- 
- 
Копалась в старых темах)) Заранее прошу прощения если это уже выкладывали:
 electraice писал :  Олипс писала :  Олипс писала :Мои родители старательно делали вид, что ничего особенного не происходит и делали телевизор погромче... :Мои родители старательно делали вид, что ничего особенного не происходит и делали телевизор погромче...
 По-моему это свинство (я не про телевизор).

Источник:http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=77625&postdays=0&postorder=asc&start=30[/quote]
- 
Ziproxy писал(а) :  Лентяй в теме про курение писал(а):раньше я употреблял героин по вене. :  Лентяй в теме про курение писал(а):раньше я употреблял героин по вене.
 один баян вырубал меня на три часа в день.
 теперь я не колюсь.
 освободилось целых три часа в день, и это ужасно.
 я не знаю, куда девать это время.
 теперь приходится тупо сидеть и смотреть, как вырубаются с герыча мои кореша
 ржал долго и мучительно!
- 
- 
Из обсуждения целесообразности восстановления убитой в морду ГАЗ3102 "Волга"
 surtsey55 писал :  Ничего вам не понять! Машина - аналог Мерса! Правительственная модель! Солидная! Ну и что что фингал справа! починится! :  Ничего вам не понять! Машина - аналог Мерса! Правительственная модель! Солидная! Ну и что что фингал справа! починится!
- 
/viewtopic.php?p=1381794#1381794
 SABOTEUR писал : да ну и че? Дело привычки! Зато еще там [на Московке] транссибирская магистраль проходит ,уехать без проблем в любую сторону земного шара можно.Одно это перекрывает все мелкие недостатки . : да ну и че? Дело привычки! Зато еще там [на Московке] транссибирская магистраль проходит ,уехать без проблем в любую сторону земного шара можно.Одно это перекрывает все мелкие недостатки .
- 
conqueror писал(а) : Но спорить о формах в ситуации, когда камертон нравственности в руках (?) модератора - дурной тон. : Но спорить о формах в ситуации, когда камертон нравственности в руках (?) модератора - дурной тон.

а меня так никто не называл :(
- 
evgen111111 писал: вы учите меня а я вас отделочные работы
- 

Флейм
 Флейм