Ориенталы и сиамы рулят)
 Ориенталы и сиамы рулят) 
Создана: 26 Января 2009 Пон 15:52:16.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 1383, просмотров: 307598
- 
- 
- 
- 
- 
- 
 Ага! и нос как у габсбургов)))))Мать Тереза писала :  У Атиллы прямо лицо человеческое! :  У Атиллы прямо лицо человеческое!
 Мне показалось, что у кошек этой породы, мужские особи имеют более "тяжеловесный нос" , а у женских особ более изящный и узкий нос.
 А как на самом деле?

и ещё, почему растяжка считается достоинством этих кошек?

их разве первоначально выводили на воротники ?
- 
Обжорка писал(а) :  Какая вопиющая неспроведливость: Атиллы целая галерея, а Апейрона - всего одна фотография, да и то с дедом.. А Апейрон, между прочим - ЛИЧНОСТЬ! :  Какая вопиющая неспроведливость: Атиллы целая галерея, а Апейрона - всего одна фотография, да и то с дедом.. А Апейрон, между прочим - ЛИЧНОСТЬ!  
 У Аперошки-капитошки есть фотки в другой теме. Никто не спорит, что этот носатик личность 
- 
- 
- 
Поднимаю тему и делюсь своей радостью, 22.12.2009 у нас с кошкой появились «внуки»
 Папа Aksel Bastet Ural & Отрада - черный серебристый пятнистый
 Мама O'Kay Goldi Princess Siames - черная черепаховая , 4 шт. все ориентальные.
 Фотки молекул размешу в выходные. Пишите в личку, если есть желание зарезервировать котенка, задавайте вопросы.
- 
- 
 Окрасы ???? Сюрприз. Ясно пока только, что есть красный кот и пятнистая кошка. Все остальное неочевидно. Я ожидала голубых, то есть осветление черного, но пока мне кажется, что это окисление до шоколада и может быть не виданного мною никогда циннамона. Есть серебро, нет серебра, как дым выглядит на шоколаде, и шоколад ли это, а может черная черепаха? Опытные заводчики ваши предположения?
- 
- 
А это мы в Новосибирске, на выставке 7 января
 мой котенок ALTER EGO GOD OF FIRE (подпольная кличка Креветка )стал Бэст бэби 1 место! )стал Бэст бэби 1 место!

А Верина Нафаня O`KAY NEFERTITY PRINCESS SIAMES cтала Бэст оф Бэст всей выставки      

А это мой котенок стал Королем маскарада. Был он в костюме Пчела или полосатого муха, или Шмеля, кому как нравится  

Напоминаю, котенок продается . .
- 

О животных
 О животных

(в кого такие коники...)
 (в кого такие коники...)