2 полтинника на никон
 2 полтинника на никон 
Создана: 11 Февраля 2010 Чтв 16:06:04.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 54, просмотров: 12193
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Bobax писал :  а посвятите чем D от G отличаются. очень интересно, подумываю такой брать, но позже(( :  а посвятите чем D от G отличаются. очень интересно, подумываю такой брать, но позже((

[внешняя ссылка] - кратко и по делу
- 
 Ага. Те, кто буквы не различает, покупает большеформатные роденштоки, там цветовое кодирование объективов:fotomehanik писал : :Да не, нормальные пацаны, влегкую разбираются... те кто не осиливает - уходят на более простые системы   
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]
 А совсем простые пацаны сидят на кеноне. У нас достаточно знать ровно одну букву L или распознавать красный цвет ободочка. :)
- 
bukov\_ka писал :  Ага. Те, кто буквы не различает, покупает большеформатные роденштоки, там цветовое кодирование объективов: :  Ага. Те, кто буквы не различает, покупает большеформатные роденштоки, там цветовое кодирование объективов:

Емае, так мы еще не совсем больные  

Хотя и у нас тоже весело:
 [внешняя ссылка]

bukov\_ka писал : А совсем простые пацаны сидят на кеноне. У нас достаточно знать ровно одну букву L или распознавать красный цвет ободочка. :) : А совсем простые пацаны сидят на кеноне. У нас достаточно знать ровно одну букву L или распознавать красный цвет ободочка. :)

Ну это точно не про тебя 
- 
- 

у D лепестков меньше, да? потому и восьмиугольки заместо кругов?
- 
Bobax писал :  Ладно, Костя я тебя завтра расспрошу про буквы) а то круги на фотках это что-то совсем не понятное :  Ладно, Костя я тебя завтра расспрошу про буквы) а то круги на фотках это что-то совсем не понятное

Да простят меня модераторы ОФ:
 [внешняя ссылка]
 тут все про буквы

Уважаемый AndrewLi тут все подробно расписал...

Фото-раздел
 Фото-раздел