Зимние Олимпийские игры 2010
 Зимние Олимпийские игры 2010 
Создана: 08 Января 2010 Птн 0:19:40.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 676, просмотров: 123686
- 

XXI зимние Олимпийские игры проходили с 12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер.
 В программу Олимпийских игр были включены соревнования по семи видам спорта, разделённых на 15 дисциплин. Всего разыграно 86 комплектов наград. Сборная команда России заняла одиннадцатое общекомандное место в неофициальном зачёте. Это худший результат в истории.

Все результаты Олимпиады

Завершилась Олимпиада в Ванкувере
- 
- 
- 
- 
хотел посмотреть сколько медалек на нашем счету... начал гуглить и наткнулся на любопытный ролик, сегодняшним днём датированный.
 Ещё одна "ложка дёгтя в бочку мёда" Ванкуверской олимпиады, зацените

[внешняя ссылка]
- 
Kavkaz писал :  хотел посмотреть сколько медалек на нашем счету... начал гуглить и наткнулся на любопытный ролик, сегодняшним днём датированный. :  хотел посмотреть сколько медалек на нашем счету... начал гуглить и наткнулся на любопытный ролик, сегодняшним днём датированный.

[внешняя ссылка]

да это вообще кошмар. я смотрел этот матч, я думал он умрет там на льду. Жалко Бартечко, а Толефсену поаккуратнее теперь впредь надо играть
- 
- 
 виноват конечно норвежец, а словаку просто не повезло что шлем не удержался на голове...Kavkaz писал :  хотел посмотреть сколько медалек на нашем счету... начал гуглить и наткнулся на любопытный ролик, сегодняшним днём датированный. :  хотел посмотреть сколько медалек на нашем счету... начал гуглить и наткнулся на любопытный ролик, сегодняшним днём датированный.

[внешняя ссылка]
 скорейшего ему выздоровления
- 
- 

Спорт
 Спорт

теперь буду знать где мониторить статистику! Сенкс за инфу!
 теперь буду знать где мониторить статистику! Сенкс за инфу!