категорически хочу замуж
 категорически хочу замуж 
Создана: 24 Февраля 2010 Срд 9:28:41.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 731, просмотров: 134377
- 
Марусенок писала : :
 • В заповедниках и заказниках обуреваемый нежностью лось (или лев) пытаются спариться с мужчиной из обслуживающего персонала, а самки принимают его за соперника.
 *перекрестился*
 слава богу я не в заповеднике работаю.
 А вот ОФ как раз все больше напоминает тот заповедник.
 Курицы, лоси...
 хосспади сколько ереси и срача в темах.
 Где разумное, доброе, вечное?

Хм, странно, столько всего аморфно-дурнопахнущего, а саботера не видно.
 Ау, ау мой мальчик!

Аморфно-дурнопахнущее вынесено в отдельную тему и сброшено в "беспредел". Так что с любимым оппонентом пререкаться можно там. А тут у нас девушки себе женихов ищут, посему срач буду стирать...
- 
- 
 Процента 2 сообщений по теме, ищут, ну ну.
 Какое-то невнятное хвостораспушение, кому-то лизнуть, на кого-то, простите, нас**ть.
 Да большинство из присутствующих друг-другу ПОЗВОНИТЬ могут, на крайняк в аське написать, но нет, надо же интернет новой порцией порадовать.
 Шли бы на улицу, воздухом дышать, весна скоро млин. Так нет же, надо ф5 нажать (а вдруг откомментили) и подумать еще: "как бы так покрасивее мысль выразить, чтоб понравилось всем"

25 страниц "интересностей".
- 
- 
Шифоньерка писала :  а сам-то))) Иди дыши, чтож ты открываешь всякие темы, да еще и комментишь красиво. :  а сам-то))) Иди дыши, чтож ты открываешь всякие темы, да еще и комментишь красиво.
 Из серии "не нравится - не читай"?
 Могла бы мне это в аське написать.
- 
luckydim писал :Процента 2 сообщений по теме, ищут, ну ну. :Процента 2 сообщений по теме, ищут, ну ну.
 Какое-то невнятное хвостораспушение, кому-то лизнуть, на кого-то, простите, нас**ть.
 Ну, мы не вправе их особо осуждать. Как могут - так ищут. Во всяком случае, судя по количеству заходов в тему - рейтинг зашкаливает, так что, возможно, что-то в этом и есть. Во всяком случае, как я уже говорил, рейтинг "розовой плесени" однозначно возрос за последние дни, так что в любом случае, она многого добилась уже. Ну, и все же - у нас тут знакомства, как бы, какой-никакой, но позитив. Флейм еще хоть как-то в это вписывается, атмосферу создает непринужденности... Тема такая это - щекотливая, тут с полным серьезом нельзя, тут всегда на улыбки тянет. А где улыбки - там и флейм вылазит хоть как. Неизбежное зло, так сказать. Ну, и все же - у нас тут знакомства, как бы, какой-никакой, но позитив. Флейм еще хоть как-то в это вписывается, атмосферу создает непринужденности... Тема такая это - щекотливая, тут с полным серьезом нельзя, тут всегда на улыбки тянет. А где улыбки - там и флейм вылазит хоть как. Неизбежное зло, так сказать.

А вот жесткий срач - это уже конкретно плохо. Хоть популярность и повышает, как и все жареное. Поэтому срача мы будем избегать, правда? Как минимум, отделять мух от котлет!

Кстати, о котлетах... действительно, кушать хочется...
- 
Snarkenshtein писал:
 Ну, мы не вправе их особо осуждать. Судя по количеству заходов в тему - рейтинг зашкаливает, так что, возможно, что-то в этом и есть Ну, и все же - у нас тут знакомства, как бы, какой-никакой, но позитив. Флейм еще хоть как-то в это вписывается... Тема такая это - щекотливая, тут всегда на улыбки тянет.
 А вот жесткий срач - это уже конкретно плохо. Хоть популярность и повышает, как и все жареное.

Не вправе осуждать, так будем обсуждать.
 Рейтинги тут вообще кому-то интересны? флейм вроде вообще в отдельном разделе, одноименном кстати. Тему щекотливой сделали все остальные праздношатающиеся, и тянет их вовсе не на улыбки.
 Разве что на наигранные, елейно-тошнотворные.
 Парадокс, котлеты с пирогами знакомятся.

В жестком сраче хотя бы понятно кто есть кто, а тут...
 Коля остался верен себе, молодец 
- 
Требования мужчинами фотографий дам напомнили анекдот:

Молодого человека знакомят с девушкой. Спустя несколько минут его
 спрашивают:
 - Ну как?
 - Да че-то не могу пока сказать. Пусть она разденется.
 Пошептались, уговорили. Девушка разделась.
 - Ну как?
 - Не-е, не подходит.
 - Почему?
 - Глаза не понравились...
- 
 О боже, нет, нееееет, только не это!
 Мы же все поперевешаемся тут от нехватки общения и "знакомств"

А если серьезно, а может перестанем просто хрень писать, и поощрять.

нах.

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.

[/url]
[/url]