DJ SCHOOL в Омске!
 DJ SCHOOL в Омске! 
Создана: 23 Октября 2009 Птн 15:34:53.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 11211
- 
Первая профессиональная Dj Школа в г.Омске распахнула свои двери для всех 3 года назад. К нам приходят любители, новички профи, и просто тех кто хочет окунуться в эту интересную и увдекательную хобби-профессию. Добро пожаловать!

Мы переехали в самый центр нашего города, и докупили еще оборудования!

Специально для вас мы разработали удобный, 3-месячный БАЗОВЫЙ курс.
 Оплата- 3000р. в месяц. ( 12 занятий )
 Индивидуальниые занятия- 500р. за час.
 Плюс новый курс по написанию музыки!

После прохождения курса участие на вечеринки в одном из заведений города Омска! аля Экзамен )

У нас нет рамок по стилю, не рамок в возрасте. Мы даем вам то что вы хотите. Музыку!

Адресс: ул. Интернациональная 29к1 ( смотрите по 2gis)
 ВКонтакте [внешняя ссылка]

Все информация по телефонам:
 +8 908 801 802 3
 +8 906 992 1114
 +8 904 322 3825

Либо же ICQ:
 192070497
 360886024
 192792584

З.Ы Так же можете здесь задавать свои вопросы!

с ув.Scratch Style Brothers!
- 
- 
Lectro Black писал :  Странно, думал другой пользователь станет топикстартером... :  Странно, думал другой пользователь станет топикстартером...

Rasp1k писал: Цены мы не изменяем уже 3ий год.
 Оплата- 3000р. в месяц. ( 12 занятий )

Заходим сюда

SvaT писал:Стоимость обучения – 2000р.

свой интерес накинул, агент видимо)
- 
- 
Rasp1k писал :  нет. я не агент ))) нууу...скажим так...слова о цене были честно процитированны...Вот! Сколько сказали я столько и написал ) Не  верите мне можете позвонить лично Свату и узнать сколько стоит обучение ) Вот! :  нет. я не агент ))) нууу...скажим так...слова о цене были честно процитированны...Вот! Сколько сказали я столько и написал ) Не  верите мне можете позвонить лично Свату и узнать сколько стоит обучение ) Вот!

а если на прямую, то скидки будут?
- 
- 
- 

прямо даже интересно, что ты можешь предложить взамен...
- 

могу испечь пирог из улыбок)
- 
- 
- 
Отвечу честно и прямо: Учу писать музыку, а направление выбираешь сам.
 В обучение входит:
 -небольшое вступление( нотная грамота- азы, советы, рекомендации, понимание того, что хочет человек)
 -понятие физики звука, умение пользоваться синтезаторами на базе VST( что бы именно было понимание какую ручку для чего крутишь), добиваться нужного звука.
 Далее идет основы звукорежиссуры, необходимые для сведения трека в более слушательный вид.

Ну и там- по мелочи...

Приходи!

Кстати: занятия по scratch никто не отменял!)))
- 
- 
Покажите мне вашу музыку, и мы будем разговаривать...
 По поводу звучания- оно должно соответствовать кач-ву при воспроизведении, а то как звучит трек- это уже личная недоработка, или так и писалось. На BeatPort и других, никто не жалуется.
 Жду ваших треков, о неизвестный.
- 
 Я, увы, не пишу музыку. Но давно очень слушаю. Думаю даже дольше чем вы крутите вертушку.

Простите, ЧТо?

ВОт я и говорю. Нужно самому учиться ещё. А не учить!

SvaT писал :На BeatPort и других, никто не жалуется. :На BeatPort и других, никто не жалуется.

Ну вы сравнили конечно. Битпорт. Там такая музыка, как у вас, думаю никогда не появится.

SvaT писал :Жду ваших треков, о неизвестный. :Жду ваших треков, о неизвестный.
 Напрасно. Мне вполне хватает слушать музыку. А вы раз уж назвались написателем, то держите критику.
 Цепляюсь к фразам потому что заняться нечем.

Клубная жизнь
 Клубная жизнь