Комсомольский и прочие криминальные районы Омска
 Комсомольский и прочие криминальные районы Омска 
Создана: 12 Мая 2010 Срд 9:08:11.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 154, просмотров: 60873
- 
- 
Sereglokir36 писал :Прогуляйся вечерком по нашим криминальным райончикам :Прогуляйся вечерком по нашим криминальным райончикам
 Делаю это с завидной регулярностью и делаю выводы, что наш город тихий и спокойный, относительно некоторых уже перечисленных тут городов.
 Кстати, я с вами водку не пил....
- 
- 
- 
Санявоттакое имянезанято писал :  Лена, ты не поняла... Группировка "Омские" и группировка "Линейные". :  Лена, ты не поняла... Группировка "Омские" и группировка "Линейные".

Да, все я прекрасно поняла. Просто на моей памяти такого не было. Все мои компашки жили мирно 
- 
Несмотря на то, что жил длительное время (да и сейчас опять живу) в Нефтянниках, при чем в районе пресловутого Первомайского (и даже дальше), а также обильно перемещался по всяким московкам -- основные приключения меня застали в центре города  
 Но это вряд ли можно назвать репрезентативным примером и, несомненно, процент огрести увечий на окраинах намного выше.
- 
- 
- 
 Название данной ветки прочитай,поймешь зачем. Уже 6 страниц обсуждаем.Да и тебе интересно,иначе бы не заходил сюда.
- 
Санявоттакое имянезанято писал : :
 Лена, ты не поняла... Группировка "Омские" и группировка "Линейные".

Эт кто такие?
- 
 аха... вы проездом днём, да? в пятницу зайдите часов в десять на остановочку и по дворам. удачи.
 хотя иногда во дворах безопаснее, чем на самой Мира. алкаши это да, только вот подрастающее поколение явно неадекватное. воспитание такое. я воспитывался совсем не в Омске, поэтому и понимаю, что и как повлияло на этих людей.
- 

Город Омск
 Город Омск

А кто ищет,тот всегда найдет!
 А кто ищет,тот всегда найдет!  Меньше бухать надо....
 Меньше бухать надо....

Там вечерами на конечной общественного транспорта (ХЗ как называется) такой контингент жигули пьет, что волосы дыбом встают
  Там вечерами на конечной общественного транспорта (ХЗ как называется) такой контингент жигули пьет, что волосы дыбом встают