Нужен игрок в команду DSky !!
 Нужен игрок в команду DSky !! 
Создана: 13 Июля 2004 Втр 0:26:12.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 78, просмотров: 36633
- 
- 
- 
так чё то я не понял, что за левые базары то есть пока человек находиться в сочи на него можно всякую хуетенцию нести
 вообщем то, я так понел что вы наверное возомнили себя мега отцами контер - страйка и по этому так себя ведёте,
 мой охуенный друг Кирилл так не думает и я тоже и поэтому (по секрету) ваши ёбла будут стродать (если конечно вы не придьявите какие либо веские аргументы в свою защиту)
 Ваш армянский ДРУГ
 P.S прива из Сочи
- 
- 
black angel писал(а) :2 Виктор : тебя ?? не видел тебя ранее...давай..расхвали себя..сколько играл..за кого играл..! :2 Виктор : тебя ?? не видел тебя ранее...давай..расхвали себя..сколько играл..за кого играл..!
 2 4Skill - нет...ты нам не нужен...  
 2 fever_ru а квакер и подавно :))))
 2 zEx - чем мы тебя то позабыли )) ты в запасе 
 А как же я ?!?!     меня забыли... меня забыли...       да я вашего роско,ламера рандомного,как дитю... да я вашего роско,ламера рандомного,как дитю...   помню помню как ему задницу драл помню помню как ему задницу драл     да и команда у вас ламерская... да и команда у вас ламерская...      

ЗЫ Пушки в зад 4рева       
- 
[/quote]
 zealous разувурился в своих силах и завязал?[/quote]

Понимаешь, тут дело далеко не моих силах... Дело даже не команде DSky! Просто мне хватило 1 года, чтобы не то чтобы играть как "мега отец", а хотя бы на уровне игроков из топовых команд города Омска, к тому же каких-нибудь высоких целей в кс добиться не хотелось, и теперь я с уверенностью могу сказать, что наигрался.

P.S. Отдельное спасибо команде "nsn", т. е. её старому составу: CRACK, Frees, BARS, ANGEL, zea1ous, за то что тогда взяи меня в команду (по-моему неплохо поиграли вместе) и, в общем там я получил так называемый скил, хоть это было нелегко.

Demon'у спасибо за Новокузнецк (2е место на кубке сибири)

Спасибо и командам с которыми все время играли: GMTelecom, nayTuHa, и т.д.
 Да, и еще советую многим задуматься, стоит ли играть?? (это относится не ко всем, атолько к тем, кто уже долго играет и как бы безрезультатно, может просто не прет??? )

Вот, в принципе, все что я хотел сказать! GL всем кибер-спортсменам!
- 
zEx писал(а) :так чё то я не понял, что за левые базары то есть пока человек находиться в сочи на него можно всякую хуетенцию нести :так чё то я не понял, что за левые базары то есть пока человек находиться в сочи на него можно всякую хуетенцию нести
 вообщем то, я так понел что вы наверное возомнили себя мега отцами контер - страйка и по этому так себя ведёте,
 мой охуенный друг Кирилл так не думает и я тоже и поэтому (по секрету) ваши ёбла будут стродать (если конечно вы не придьявите какие либо веские аргументы в свою защиту)
 Ваш армянский ДРУГ
 P.S прива из Сочи
 Ах, мой многоуважаемый армянский друг, я смотрю в сочи стало слишком жарко, что у тебя мозги запеклись совсем!В твою сторону кто нибудь, что нибудь написал и это совсем не твое дело то что я или бест пишу на форуме!
 Кстати посоветовал бы тебе поучить русский язык!
- 
- 
zEx писал(а) :так чё то я не понял, что за левые базары то есть пока человек находиться в сочи на него можно всякую хуетенцию нести :так чё то я не понял, что за левые базары то есть пока человек находиться в сочи на него можно всякую хуетенцию нести
 Ваш армянский ДРУГ
 P.S прива из Сочи
 Роман просто соскучился по диким КС-рам ))))
- 
black angel писал(а) :Нужен 5-ый игрок в команду DSKy :Нужен 5-ый игрок в команду DSKy
 нынешний состав:
 1.DSky*NeDaM
 2.DSky*Rosco
 3.DSky*black angel
 4.DSky*zealous
 5. - free slot
 Предложения ( Если таковые будут ) Оставляйте в этой теме.
 Gl это WAXA меня не возьмете)))))))  

- 
Polar ' gudroN писал(а) :black angel писал(а) ... :Polar ' gudroN писал(а) ... :ftp_zea1ous писал(а) ... :Всем, кто ответил на счет команды: предлагаю вам собрать свою команду, потому что эта уже распалась! :black angel писал(а) ... :Polar ' gudroN писал(а) ... :ftp_zea1ous писал(а) ... :Всем, кто ответил на счет команды: предлагаю вам собрать свою команду, потому что эта уже распалась! 
 Че типа распались? А кто за кого играть будет?
 Распались потому что ftp_zealous бросает играть и у нас остаеться три(два) человека :
 1.NeDaM
 2.Rosco
 3.black angel
 Дальше.....Роско уйдет скорее всего незнаю куда...у него вакансий много :)))
 NeDaM и Я остаемся вдвоем, некуда не идем. )) ни кто не зовет 
 zealous разувурился в своих силах и завязал?

Ты гудрон 100 или 500??? Ты не поймешь эту сливу потому что у тя мозгов мало в кс переиграл, как так из коляски и сразу за комп писец просто.. иди учись... разувурился млин...
- 

Понимаешь, тут дело далеко не моих силах... Дело даже не команде DSky! Просто мне хватило 1 года, чтобы не то чтобы играть как "мега отец", а хотя бы на уровне игроков из топовых команд города Омска, к тому же каких-нибудь высоких целей в кс добиться не хотелось, и теперь я с уверенностью могу сказать, что наигрался.

P.S. Отдельное спасибо команде "nsn", т. е. её старому составу: CRACK, Frees, BARS, ANGEL, zea1ous, за то что тогда взяи меня в команду (по-моему неплохо поиграли вместе) и, в общем там я получил так называемый скил, хоть это было нелегко.

Спасибо и командам с которыми все время играли: GMTelecom, nayTuHa, и т.д.
 Да, и еще советую многим задуматься, стоит ли играть?? (это относится не ко всем, атолько к тем, кто уже долго играет и как бы безрезультатно, может просто не прет??? )

Вот, в принципе, все что я хотел сказать! GL всем кибер-спортсменам![/quote]

Ты про нашего дендройдика который шас играет... в дельте первой???
- 
Ares писал(а) :Polar ' gudroN писал(а) ... :black angel писал(а) ... :Polar ' gudroN писал(а) ... :ftp_zea1ous писал(а) ... :Всем, кто ответил на счет команды: предлагаю вам собрать свою команду, потому что эта уже распалась! :Polar ' gudroN писал(а) ... :black angel писал(а) ... :Polar ' gudroN писал(а) ... :ftp_zea1ous писал(а) ... :Всем, кто ответил на счет команды: предлагаю вам собрать свою команду, потому что эта уже распалась! 
 Распались потому что ftp_zealous бросает играть и у нас остаеться три(два) человека :
 1.NeDaM
 2.Rosco
 3.black angel

Ты гудрон 100 или 500??? Ты не поймешь эту сливу потому что у тя мозгов мало в кс переиграл, как так из коляски и сразу за комп писец просто.. иди учись... разувурился млин...
 Че Ares типа выебнулся.У тебя походу мозгов до талого,при встрече сразу заметно. Ну давай тогда сыграем. И при чем тут 100 или 500??????
- 

[/quote]
 Не за что )
- 
Polar ' gudroN писал(а) :Ares писал(а) ... :Polar ' gudroN писал(а) ... :black angel писал(а) ... :Polar ' gudroN писал(а) ... :ftp_zea1ous писал(а) ... :Всем, кто ответил на счет команды: предлагаю вам собрать свою команду, потому что эта уже распалась! :Ares писал(а) ... :Polar ' gudroN писал(а) ... :black angel писал(а) ... :Polar ' gudroN писал(а) ... :ftp_zea1ous писал(а) ... :Всем, кто ответил на счет команды: предлагаю вам собрать свою команду, потому что эта уже распалась! 
 1.NeDaM
 2.Rosco
 3.black angel

Че Ares типа выебнулся.У тебя походу мозгов до талого,при встрече сразу заметно. Ну давай тогда сыграем. И при чем тут 100 или 500??????

Я ж сказал не поймешь... так у кого еще мозгов до талого вот ты играй играй.ю.. тока играть и умеешь емае.... че за поколение растетт.. киберспортсмены хреновы... стрелять научился думает отец... млин... куда мир катится.. иди лучше.. учись а потомдетей рожай.. вот тады отцом бушь....=)))
 а насчет сыграть то всегда пожайлусат..=-)))
- 
Ares писал(а) :Polar ' gudroN писал(а) ... :Ares писал(а) ... :Polar ' gudroN писал(а) ... :black angel писал(а) ... :Polar ' gudroN писал(а) ... :ftp_zea1ous писал(а) ... :Всем, кто ответил на счет команды: предлагаю вам собрать свою команду, потому что эта уже распалась! :Polar ' gudroN писал(а) ... :Ares писал(а) ... :Polar ' gudroN писал(а) ... :black angel писал(а) ... :Polar ' gudroN писал(а) ... :ftp_zea1ous писал(а) ... :Всем, кто ответил на счет команды: предлагаю вам собрать свою команду, потому что эта уже распалась! 
 1.NeDaM
 2.Rosco
 3.black angel

Я ж сказал не поймешь... так у кого еще мозгов до талого вот ты играй играй.ю.. тока играть и умеешь емае.... че за поколение растетт.. киберспортсмены хреновы... стрелять научился думает отец... млин... куда мир катится.. иди лучше.. учись а потомдетей рожай.. вот тады отцом бушь....=)))
 а насчет сыграть то всегда пожайлусат..=-)))
 Ладно,признаю,что ты самый умный, и к тебе надо обращаться не иначе , чем МегаМОЗГ. Извини, МегаМОЗГ, если что не так. А насчет учиться, то я сейчас непосредственно этим и занимаюсь : сегодня только экзамен сдавал вступительный..

Компьютерные игры
 Компьютерные игры