Напиться, что ли?))) С кем, в нефтах? )))
 Напиться, что ли?))) С кем, в нефтах? ))) 
Создана: 18 Мая 2010 Втр 19:35:42.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 102, просмотров: 17736
- 
- 
Вя4есл@вн@ писала :  Коля, погодь, не егози... может все таки получится договориться о встрече на нейтральной территории))) :  Коля, погодь, не егози... может все таки получится договориться о встрече на нейтральной территории)))
 молчу...
 я тебе доверяю.. бери все в свои руки 
- 
 на нейтральной в давайтеВя4есл@вн@ писала :  Коля, погодь, не егози... может все таки получится договориться о встрече на нейтральной территории))) :  Коля, погодь, не егози... может все таки получится договориться о встрече на нейтральной территории)))
 район от лицкевича до раисполкома
- 
- 
- 
- 
Вя4есл@вн@ писала :  Боюсь, что изначальная спонтанность предложения в столь поздний час уже нам ничего хорошего не обещает... вот если бы завтра... а что у нас на завтра с погодой? :  Боюсь, что изначальная спонтанность предложения в столь поздний час уже нам ничего хорошего не обещает... вот если бы завтра... а что у нас на завтра с погодой?
 ну как знаете))
 завтра я уже не смогу
- 
- 
- 

Ну если завтра, то запросто... тока мне кажется, что и одного моего снаряда вполне хватит для начала  
 Пока не оценю способности собутыльников ... пардон собеседников
- 

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение

Я тогда то же....А если Ольга вы про этот быдлосарай...То это полный моветон и моё тебе Фи..ПС.Лисапедисты не бухают.
 Я тогда то же....А если Ольга вы про этот быдлосарай...То это полный моветон и моё тебе Фи..ПС.Лисапедисты не бухают.