http://www.duma.gov.ru/
 http://www.duma.gov.ru/ 
Создана: 22 Мая 2010 Суб 23:02:21.
Раздел: "Защита от гос.органов"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 11979
- 
- 
malchish - plohish писал(а) :Если это к вам не относится - пройдите мимо. :Если это к вам не относится - пройдите мимо.

Ты написал прямым текстом, что я кого-то избрал и держу у власти. Это, очевидно, относится ко мне. Я ведь гражданин. Если ко мне это не относится, то очевидно, что ты провокатор и обычная гнида.
- 
=Kolchaks= писал(а) :  malchish - plohish писал(а) ... :Не судите по себе. :  malchish - plohish писал(а) ... :Не судите по себе.

Я тебе вопрос задал, малыш.
 И?
 Я, кстати, с вами чаи не распивал.
- 
=Kolchaks= писал(а) :  Ты написал прямым текстом, что я кого-то избрал и держу у власти. .. :  Ты написал прямым текстом, что я кого-то избрал и держу у власти. ..
 Вы слишком высокого мнения о себе.
- 
- 
malchish - plohish писал(а) :Вы слишком высокого мнения о себе. :Вы слишком высокого мнения о себе.

Мне это не мешает жить, в отличие от тебя.
- 
=Kolchaks= писал(а) ? ? ? :malchish - plohish писал(а) ... :Вы слишком высокого мнения о себе.
 Мне это не мешает жить...
 Это лечится, обратитесь к специалистам.
- 
 А христиане еще доказывают, что люди не от обезьян произошли, наивные.
- 
- 
=Kolchaks= писал(а) :  malchish - plohish писал(а) ... :Это лечится, обратитесь к специалистам. :  malchish - plohish писал(а) ... :Это лечится, обратитесь к специалистам.
 Что "это", дурачок?
 На себя посмотрите.
- 
Годы жирного ноля

Против путинской России одни голосуют в интернете, другие – ногами: уезжать не хочется, но терпеть жуликов и воров больше нет сил.
 ...
 Высказывания «10 путинских лет, страна на уровне Зимбабве», «спасите от него мою Родину», «кухарку вон из премьеров» достаточно характерны.

[внешняя ссылка]
 ———————————————————————————————————————————
- 
- 
- 
- 
Последняя передача Ю. Латыниной на "Эхе". Всем рекомендую.
 [внешняя ссылка]
- 
=Kolchaks= писал(а) :  Ты считаешь, что ты не дурень? Если ты пишешь заведомо неверную информацию, ты либо дурень, либо провокатор, обычная гнида. Право выбора за тобой. :  Ты считаешь, что ты не дурень? Если ты пишешь заведомо неверную информацию, ты либо дурень, либо провокатор, обычная гнида. Право выбора за тобой.
 Где неверная информация? Придурок!Пшел нах отседа!

Защита от гос.органов
 Защита от гос.органов