Куплю нерабочее/рабочее компьютерное железо
 Куплю нерабочее/рабочее компьютерное железо 
Создана: 26 Мая 2010 Срд 0:17:32.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 152, просмотров: 45505
- 
- 
- 
ZLЫDENЪ писал :  старье интересует?  есть пару блоков один без вентилятора нерабочий, второй рабочий, есть мать асус с процом пень 2, 2 сд привода и корпус без боковой крышки белый. звуковушка какаято. :  старье интересует?  есть пару блоков один без вентилятора нерабочий, второй рабочий, есть мать асус с процом пень 2, 2 сд привода и корпус без боковой крышки белый. звуковушка какаято.

С этим товаром будет лучше подъехать на Хитрый рынок (с паспортом или правами). Там оценят и заберут.
 ул. Ипподромная 27, салон КОМПИК.Режим работы: 9:00 - 18:00, без обеда и выходных
 тел.: 38-77-90, 8- 903- 927-77-90
- 
добрый день вот естьПочти комп-без оперативы и жесткого диска-celeron 1.6Ghz.
 -мать-Gigabyte(не могу точную модель найти)
 -видео встроеная,
 -привод просто CD nec.
 -сетевая встроеная
 -флопик
 корпус-белый обыкновенный без наворотов,но целый.
 сколько денег дадите? все рабочее
- 

Можете позвонить на Хитрый рынок и продавец Вас сориентирует по всем позициям. 38-77-90
- 
barabanshik писал :  добрый день вот естьПочти комп-без оперативы и жесткого диска-celeron 1.6Ghz. :  добрый день вот естьПочти комп-без оперативы и жесткого диска-celeron 1.6Ghz.
 -видео встроеная,
 -привод просто CD nec.
 ...

На вскидку до 800 рублей, нужно воочию смотреть на Ваше железо.
 8- 903- 927-77-90 или лучше подъехать.
- 
kompikomsk писал :  barabanshik писал ... : добрый день вот естьПочти комп-без оперативы и жесткого диска-celeron 1.6Ghz. :  barabanshik писал ... : добрый день вот естьПочти комп-без оперативы и жесткого диска-celeron 1.6Ghz.
 -видео встроеная,
 -привод просто CD nec.
 ...

что на него смотреть? еще и мне с ним ехать куда-то? нет,спасибо еще и мне с ним ехать куда-то? нет,спасибо
- 
barabanshik писал   :  добрый день вот естьПочти комп-без оперативы и жесткого диска-celeron 1.6Ghz. :  добрый день вот естьПочти комп-без оперативы и жесткого диска-celeron 1.6Ghz.
 ...
 что на него смотреть? еще и мне с ним ехать куда-то? нет,спасибо еще и мне с ним ехать куда-то? нет,спасибо

А как вы хотели?
 Бывает принесут белый системный блок, а его такое состояние, что только в утиль. Или вообще без боковых крышек. У меня таких 30 штук, не знаю куда девать.
- 
kompikomsk писал :  barabanshik писал :  barabanshik писал   :  добрый день вот естьПочти комп-без оперативы и жесткого диска-celeron 1.6Ghz. :  добрый день вот естьПочти комп-без оперативы и жесткого диска-celeron 1.6Ghz.
 ...

А как вы хотели?
 Бывает принесут белый системный блок, а его такое состояние, что только в утиль. Или вообще без боковых крышек. У меня таких 30 штук, не знаю куда девать.
 я ж написал что все рабочее и в очень хорошем состоянии-просто стоит без дела вот ивсё
- 
barabanshik писал : :
 я ж написал что все рабочее и в очень хорошем состоянии-просто стоит без дела вот ивсё

Если надумаете - подъезжайте!
- 
kompikomsk писал :  barabanshik писал ... : добрый день вот естьПочти комп-без оперативы и жесткого диска-celeron 1.6Ghz. :  barabanshik писал ... : добрый день вот естьПочти комп-без оперативы и жесткого диска-celeron 1.6Ghz.
 -видео встроеная,
 -привод просто CD nec.
 ...

интерестно получается с ценами, мне вы написали за мое железо (не в корпусе)

Цитата:Brigand писал(а):
 Celeron 2.4/128/400(sl6w4), ga-8ir533, 256Mb, geforce2 mx-400/64/БП LPQ2-25 - 250 w
 1500р.

До 1000рублей, окончательная цена при осмотре системного блока.
 компьютерный салон КОМПИК
 ул. Ипподромная 27 (в здании "Хитрого рынка")
 режим работы: 9:00 - 18:00, без обеда и выходных
 тел.: 38-77-90, 8- 903- 927-77-90

откуда цены такие непонятно 
- 
- 
Фрол Юрий Митрич писал : :
 Есть древний ноут Mitac 6133 [внешняя ссылка] , корпуса от RoverBook и IBM, в последнем есть клавиатура и живая мать. Хотелось бы обменять на деньги или на нужное мне комп. железо. Тел 51-89-61 ася 101227303

Сегодня не получилось позвонить, постараюсь завтра.
- 
- 
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама