Обсуждения фотографий форумчан (на позитивной волне).
 Обсуждения фотографий форумчан (на позитивной волне). 
Создана: 22 Сентября 2006 Птн 12:38:47.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 5761, просмотров: 2384610
- 
Гостья с севера писала :  Полинка!... Наська!.. Ну вы красотки!!! Я старалась конечно!!!!! :  Полинка!... Наська!.. Ну вы красотки!!! Я старалась конечно!!!!!

давай теперь свою фотку в купальнике.
- 
никРЖУ писал : :
 Наська суперски снята, сфотографирована... Наська привед !

не взяли меня с собой... ух, ну вот кто вы после этого ? мечта моя...    

а ты хотел прям "с собой"? понимаешь, там война, там сезон дождей..поэтому мужчинам там бы было как бы не очень... давайте вы уж как-нить сами.
- 
Weezer1994 писал :  Гостья с севера писала ... : Полинка!... Наська!.. Ну вы красотки!!! Я старалась конечно!!!!! :  Гостья с севера писала ... : Полинка!... Наська!.. Ну вы красотки!!! Я старалась конечно!!!!!

давай теперь свою фотку в купальнике.

Сапожник без сапог ((((
- 
- 
- 
Nastya Nastya писал(а) :  так...ну что, разрекламировали Гостью с севера, теперь придется ей принимать заказы на новые купальники... :  так...ну что, разрекламировали Гостью с севера, теперь придется ей принимать заказы на новые купальники...  

А может и не только купальники ?????

Вот плавки хочу вязанные ))))
- 
- 

Я подумаю ))))) а куда на примерку ?????

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.

ты в своём репертуаре. хороша ! вот, что-то с попой, не пойму что... главное ! что фото супеское ! без фотоЖопа как мне видется. и да ! вот кто вы после этого, что не взяли меня с собой ?! читать ник.
  ты в своём репертуаре. хороша ! вот, что-то с попой, не пойму что... главное ! что фото супеское ! без фотоЖопа как мне видется. и да ! вот кто вы после этого, что не взяли меня с собой ?! читать ник.

ну ты знаешь, как я к тебе отношусь, друг!
  ну ты знаешь, как я к тебе отношусь, друг!