Как отбить желание у подростков курить под моими окнами?
 Как отбить желание у подростков курить под моими окнами? 
Создана: 04 Мая 2010 Втр 10:04:51.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 53, просмотров: 14047
- 
посоветуйте, как отвадить подростков 12-16 лет курить под окном спальни??? Ситуация такая: живем на первом этаже, окно спальни выходит на садик и в принципе всегда была тишина, Но как потеплело, днем стали тусоваться подростки, причем как раз в то время, когда я укладываю ребенка спать. Если выглядываю в окно и делаю замечание, они просто отходят на пару метров.
- 
- 
- 
- 
- 
 Ага!Бедным деткам покурить не дают!А всё из за того,что маленькому ребёнку спать надо.У детки не должна быть в зубах сигарета....Для начала припугните участковым,родителями.Но начать нужно со спокойного разговора с подростками,на равных и объяснить ситуацию...
- 
avd173791 писал : :
 Ага!Бедным деткам покурить не дают!А всё из за того,что маленькому ребёнку спать надо.У детки не должна быть в зубах сигарета....Для начала припугните участковым,родителями.Но начать нужно со спокойного разговора с подростками,на равных и объяснить ситуацию...
 Совершенно верно, только вот пугать участковым и родителями не надо. Если Вы немного психолог, то напугаете своим спокойным и уверенным разговором.
- 
- 
Со школы себя помню, что вся ругань на нас не действовала, почему вот только не помню, помню только одну ситуацию, когда вышел мужчина и просто спокойно по человечески поговорил с нами, рассказал, что у него маленький ребенок и все такое...больше нас в этом дворе не было
- 
Стасон7788 писал :  купите водяной пистолет или автомат и полевайте их из окна как только начинают шуметь! действенная мера должна быть))))) :  купите водяной пистолет или автомат и полевайте их из окна как только начинают шуметь! действенная мера должна быть))))) вы бы предложили ещё закидать смолящих детишек конфетами вы бы предложили ещё закидать смолящих детишек конфетами 

Нужна помощь
 Нужна помощь

Один из парней живет в нашем доме, я думаю родители в курсе того, что он курит. При случае конечно поговорю с его мамой.
  Один из парней живет в нашем доме, я думаю родители в курсе того, что он курит. При случае конечно поговорю с его мамой.