Плоды любви бенгальской кошки и ориентала
 Плоды любви бенгальской кошки и ориентала 
Создана: 27 Мая 2010 Чтв 12:52:29.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 62, просмотров: 14238
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
damnlynx писала :  очень интересные мордочки получились в смешении пород :) а последнее фото - просто класс! :) сохраню и поставлю на заставку :  очень интересные мордочки получились в смешении пород :) а последнее фото - просто класс! :) сохраню и поставлю на заставку  
 и характер очень интересный получился!общаться с этими малышами-одно удовольствие а для заставки могу скинуть эту фотку в полноценном размере а для заставки могу скинуть эту фотку в полноценном размере 
- 
 ой, а давайте!Мадам Шулико писала :  и характер очень интересный получился!общаться с этими малышами-одно удовольствие :  и характер очень интересный получился!общаться с этими малышами-одно удовольствие а для заставки могу скинуть эту фотку в полноценном размере а для заставки могу скинуть эту фотку в полноценном размере     
- 
- 
- 
- 
Alena EastWest писала :  А скажите, пожалуйста, какой был смысл этой вязки? :  А скажите, пожалуйста, какой был смысл этой вязки?
 Алена, на самом деле был, к очень большому сожалению. Рада, что родилось всего 2 котенка. Но таких очаровательных! к очень большому сожалению. Рада, что родилось всего 2 котенка. Но таких очаровательных! 

О животных
 О животных

Котята взяли все самы лучшие качества от мамы и папы, очень игривые, смышленые, ласковые, могут учавствовать на выставках в классе домашних любимцев!
 Котята взяли все самы лучшие качества от мамы и папы, очень игривые, смышленые, ласковые, могут учавствовать на выставках в классе домашних любимцев!