Закрыто
 Закрыто 
Создана: 24 Ноября 2009 Втр 23:05:26.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 431, просмотров: 107275
- 
- 
Ты прав, дурят они людей!! Если один и без семьи можно итак сгонять. Тем не менее экономично можно съездить в Москву и обратно всего за 4246 руб. (ж.д.билет до Ек. 800 руб., + авиа билет Ек-М 1498, +авиабилет М-Ек -1148 (обратный дешевле на 350 руб.) + ж.д. билет Ек-Омск - 800 руб.). Напиши вот, что Ваня, есть какие-то акции у s7 Web Fair от людей слышала, можно слетать из Омска в Москву и обратно за 5 тыс.руб. Есть такое?
- 
ВОЛЯ-2010 писала : Напиши вот, что Ваня, есть какие-то акции у s7 Web Fair от людей слышала, можно слетать из Омска в Москву и обратно за 5 тыс.руб.  Есть такое? : Напиши вот, что Ваня, есть какие-то акции у s7 Web Fair от людей слышала, можно слетать из Омска в Москву и обратно за 5 тыс.руб.  Есть такое?

Дада Совершенно верно бывают такие но на лето не видел билетов по этому тарифу. В декабре 2009 были за 4700 Омск-Москва-Омск, а сейчас цены выросли и вот такая картина на сентябрь по этим тарифам: ...

дороговато...
- 
- 
Velichko писала :  Подскажите  пож-та оптимальный  вариант авиаперелета из Омска до Симферополя, и обратно (через Москву, Вы ранее писали). Даты вылета из Омска- первые числа сентября, обратно - через пару недель  + вариант поезда по тому же маршруту (стоимость плацкарта) :  Подскажите  пож-та оптимальный  вариант авиаперелета из Омска до Симферополя, и обратно (через Москву, Вы ранее писали). Даты вылета из Омска- первые числа сентября, обратно - через пару недель  + вариант поезда по тому же маршруту (стоимость плацкарта)

Плацкарт будет стоить 8642р туда-обратно(если в сентябре еще будет ходить прямой поезд не помню до какого он там ходил в том году)

Самолет - а/к Аэрофлот ч/з Москву туда-обратно =9491.00 RUB (вылеты с 6го сентября, такие цены)

Я б на вашем месте брал билеты щас ))
- 
- 
Velichko писала :  Ванька Zvuk, благодарю! :  Ванька Zvuk, благодарю! Стоимость авиаперелета из Омска до Симферополя через Москву кажется мне уж очень бюджетной Стоимость авиаперелета из Омска до Симферополя через Москву кажется мне уж очень бюджетной  

Так приобретайте же скорей ) на сайте [внешняя ссылка]
- 
Помогите подобрать билеты подешевле: Нужно быть в Москве 11 июня, а в Омск вернуться к 14 июня. Можно через Тюмень, Екатеринбург, Челябинск.
 И еще интересный вопросик - как быть если пассажир опаздывает на самолет из-за опоздания поезда. Что в этом случае нужно делать? Можно ли улететь другим рейсом или как-то сэкономить?
 И наоборот, если из-за задержки самолета опаздываешь на поезд, то что можно сделать?
- 
Lotoboy писал :  И еще интересный вопросик - как быть если пассажир опаздывает на самолет из-за опоздания поезда. Что в этом случае нужно делать? Можно ли улететь другим рейсом или как-то сэкономить? :  И еще интересный вопросик - как быть если пассажир опаздывает на самолет из-за опоздания поезда. Что в этом случае нужно делать? Можно ли улететь другим рейсом или как-то сэкономить?
 вряд ли. это нужно уточнять в авиакомпании перед покупкой билета. зачастую "дешёвые" билеты (например, POlly у S7) переоформлению не подлежат, а за возврат берут большие комиссионные.
 Lotoboy писал : И наоборот, если из-за задержки самолета опаздываешь на поезд, то что можно сделать? : И наоборот, если из-за задержки самолета опаздываешь на поезд, то что можно сделать?
 если опоздание меньше 3 часов, то можно сдать билет в кассу получив стоимость проезда за вычетом:
 - стоимости плацкарты
 - половины стоимости билета
 - комиссионного сбора за оформление возврата проездного документа.
- 
- 
Lotoboy писал :  Помогите подобрать билеты подешевле: Нужно быть в Москве 11 июня, а в Омск вернуться к 14 июня. Можно через Тюмень, Екатеринбург, Челябинск. :  Помогите подобрать билеты подешевле: Нужно быть в Москве 11 июня, а в Омск вернуться к 14 июня. Можно через Тюмень, Екатеринбург, Челябинск.

Самое дешевое нашел:

Выезд из Омска 10го поезд №397 16:14(Местное) прибытие Тюмень в 23:11(местное). Вылет из Тюмени 11го 06:05 а/к С7 прилет Москва 07:00

Обратно
 Вылет из Москвы 13го в 23:55 а/к С7(горит что последний билет по такой цене) прилет в Тюмень в 04:40 14го. Далее поезд №395 отпр 06:29(местное), прибытие в Омск 15:34(местное)

Сумма 6503(авиа)+992(поезд обратно)+662(поезд туда)= 8157

Через Ебург Авиановой выйдет столько же но без сервиса на борту и по времени как на поезде.

Или прямым рейсом а/к ЮТэйр из Омска за 11040.00РУБ

Джастин все верно написал
- 
в РЖД условия возврата именно такие, как я написал.
 РЖД пофиг на твои стыковки, как на самолетные, так и на "поездатые". справки о задержке самолётных рейсов на поезда никаким образом не действуют. что впрочем логично.
 да и кассир РЖД в кассе при оформлении билетов с пересадками предупредждает: "А Вы успеете?" и рекомендует отказаться от оформления билета в случае, если разрыв в пункте пересадки менее 4 часов.
 следовательно, планирование маршрута- дело ТОЛЬКО пассажира, и уж никак не РЖД.
- 
- 
у меня вот такая проблема.

я обычно езжу по впд мо (это военным и их членам семьи выдают такие бумажки, предъявив их билеты бесплатно выдаются). так вот. в этот раз мне нужно омск - санкт-петербург. вылет 7.07, а обратно 1.08 (+\- пара дней).
 позвонила в аэрофлот, эс сэвэн и еще трнасаэро. в первом сказали, что на это направление продажи заблокированы (причину так и не объяснили). во втором сказали, что они вообще не летают в питер и у них еще нет расписания на июль (хотя вроде на сайте видела рейсы). в третьем непонятная контора оказалась.

посоветуйте как уже мне туда добраться применив мое впд(на сайтах кстати ничего не нашла об их использовании). можно как-то до москвы по впд, а потом оттуда до спб по недорогому билету. или может из новосиба есть прямые рейсы в спб?!
- 
4ertenok№13 писала : :
 посоветуйте как уже мне туда добраться применив мое впд(на сайтах кстати ничего не нашла об их использовании). можно как-то до москвы по впд, а потом оттуда до спб по недорогому билету. или может из новосиба есть прямые рейсы в спб?!

Выписывайте впд Омск-москва москва-питер питер-москва москва-омск идите в аэрофлот на оржоникидзе и вам там сделают 4 билета. Я так же по впд в калининград летал и все было Ок

из новосиба в питер летают авиакомпании:

Россия, Уральские Авиалинии, S7 Airlines, Якутия, Алроса Кто из них принимает впд не знаю это надо звонить в горячие линии этих авиакомпаний

Туризм и путешествия
 Туризм и путешествия

ТАк что соблюдай модные тенденции и говори теперь ФПК а не РЖД
  ТАк что соблюдай модные тенденции и говори теперь ФПК а не РЖД   когда речь идет о пасс перевозках билетах кассах и тд ))
 когда речь идет о пасс перевозках билетах кассах и тд ))