afterparty Sunvibes 2004
 afterparty Sunvibes 2004 
Создана: 28 Июля 2004 Срд 18:33:28.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 107, просмотров: 39658
- 
after party sunvibes 2004 пройдёт в нк Летур 31 июля 2004 (суббота) начало в 22:00
 Учасивуют:
 СТАКАН
 3db feat sleamey
 Acos Coolkas
 dj Escape
 dj SpY
 dj ATOM
 special guest dj ТАНЯ (г.Челябинск)
 а также море экстрима у входа в Летур.
 Вход 100р
 с флаером 50р
 участникам sunvibes при наличии бэйджа бесплатно
- 
- 
 это какую? )))PPM писал(а) :2) очень был не доволен, что не показали самую лучшую фотографию, которую все хотели увидеть (ну вы понимаете про какую я :2) очень был не доволен, что не показали самую лучшую фотографию, которую все хотели увидеть (ну вы понимаете про какую я ) )
 как минимум одну из самых лучших твоих показали я видел я видел

2 барыга: еще раз скажу, нихера ты в техно не понимаешь, вот ))) у меня к концу таниного сета вообще возникло странное ощущение, смещения чувства гравитации, хотя выпил я довольно мало (по своим меркам - литра три с половиной пива и грамм 150 водки и это за 5(!) часов)

единственное, что меня напрягло, так это поное отсутствие каких-либо мыслей в голове пока я скакал по сцене с микрофоном, но рад что мой "первыйблинкомом" (в плане действительно скажем так "вечериночного МСения") хоть кому-то понравился ))

ах, да и еще что Рогачу толком не дали поиграть его любимый атмосферик...
- 
Прикольно! Такие разные мнения: одним понравилось до Тани, другим после Тани (Таня понравилась всем!)........
 Звук хорош, а по мнению других - не гуд....

А у меня ничего конструктивного. одни эмоции: БЫЛО СУПЕР!!!
 Рада, что встретила так много новых друзей и знакомых.

Жулик, Ольга, Даша - особый привет!!!
 Хочу увидется скорей...
- 
- 
 что за шоу? я уже к этому времени домой уехала...Kirilloyd писал :прикольное шоу было на улице в 6 часов утра :прикольное шоу было на улице в 6 часов утра

ага Таня зажигала )))))))) жаль только что ей не разрешили пронести в летур ракетку (кто пил коньяк перед пати тот поймётBBoost sister писал(а) :Ой ой ой.. Наплясалась до упаду.. )) Таня просто молодец! А как она на коне скакала.. Умора ))) :Ой ой ой.. Наплясалась до упаду.. )) Таня просто молодец! А как она на коне скакала.. Умора )))
 2 Юлик: прости, если напугала )) Ну у меня такое настроение было хорошее.. Хоть и новосибирцев не хватало. )) Ты супер! ). А настроение у тебя и правда было ). А настроение у тебя и правда было      

все кто хотел увидели на дисках ))))))) Эта фотка видимо не прошла цензуру ))))))))))))PPM писал(а) :2) очень был не доволен, что не показали самую лучшую фотографию, которую все хотели увидеть (ну вы понимаете про какую я  ) :2) очень был не доволен, что не показали самую лучшую фотографию, которую все хотели увидеть (ну вы понимаете про какую я  )
 Жаль что ты пропустила сегодняшнюю авто-автопати! Дождь был прям как на Алтае! Хорошо что мы не успели за город уехать ))))) 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 

Все клубы Омска
 Все клубы Омска

))