Sunvibes 2004
 Sunvibes 2004 
Создана: 31 Мая 2004 Пон 11:40:44.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 246, просмотров: 68737
- 
* * * * * * * * SunVibes 2004 * * * * * * * *

Фестиваль пройдёт с 22 по 26 июля.
 Место проведения фестиваля пока держится в строгом секрете.
 Известно только то, что это будет республика Алтай, Чемальский район.

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————-
 Площадка "SunVibes" - Electroclash, House, Techno
 Odd, Германия
 Kate Wax, Швеция
 Hydroponica, Москва
 Yellowhead, Санкт-Петербург
 DJ KozaBoza, Омск
 Acos Coolkas, Омск
 Digital One, Новосибирск
 Loetto, Новосибирск
 + а также многие другие!!!
 Площадка "TechnoGladiators" - Techno, Electro, Trance
 Energun 22, Минск
 Novel Drum Theatre, Красноярск
 DJ C-Rob, Красноярск
 DJ Sparky Boy, Красноярск
 DJ Zig-zaG, Кемерово
 DJ Mushroom, Новосибирск
 Площадка "FrozenBass" - Drum & Bass, Breaks
 DJ Forte, Словакия
 Новель 23, Москва
 JPC, Новосибирск
 DJ Quаnt, Кемерово
 Art-theory, Сибирь
 Стерео Модус, Новокузнецк

Подробнее:

[внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]

Контактные координаты:

Общие вопросы по сайту: admin@sunvibes.ru
 Общие вопросы по фестивалю: info@sunvibes.ru
 По вопросам приобретения билетов: order@sunvibes.ru

Технические вопросы: digitalone@sunvibes.ru
 По вопросам рекламы: sdr@sunvibes.ru
 По вопросам участия: katerina@sunvibes.ru
 По вопросам спонсорства: ksenia@sunvibes.ru
- 
- 
- 
- 

так родная... я же говорил тебе спать... маленькая тупоголовая девочка... перед тем чтот говорить... надо по крайней мере иметь присутствие мозга... а при твоём полном отсутствие присуттствия его... ничего не выйдет... мне кажется надо давным давно понять... тебе... для самой себя... кто ты и что ты.... ещё по прошлому году... а???

а вот по поводу Слов kadaj я могу сказать... что в форуме... что в жизни... СПАТЬ РОДНОЙ!!! КАК ТЫ МЕНЯ ЗАДРАЛ В АВТОБУСЕ!!! КАК ТЫ МЕНЯ ЗАДРАЛ УЖЕ ТУТ!!! СПИ!!!
- 
- 
- 
- 
 Тима, дарагой! Если у тебя у самого хватило мозгов написать все что ты написал по приезду с санвайбс то твое мнение обо мне для меня мало что значит.... просто мне тебя немного жаль.... мало того что ты стал подкоблучником, теперь с тобой после всего мало кто общаться захочет...ВОТ она Какая медовуха!)) писал(а) : :
 так родная... я же говорил тебе спать... маленькая тупоголовая девочка... перед тем чтот говорить... надо по крайней мере иметь присутствие мозга... а при твоём полном отсутствие присуттствия его... ничего не выйдет... мне кажется надо давным давно понять... тебе... для самой себя... кто ты и что ты.... ещё по прошлому году... а??
 все больше на твои наезды отвечать не буду так что можешь лишний раз не напрягаться и не придумывать такие посты....
 ты в игноре 
- 
Юлик писал(а) : :
 Тима, дарагой! Если у тебя у самого хватило мозгов написать все что ты написал по приезду с санвайбс то твое мнение обо мне для меня мало что значит.... просто мне тебя немного жаль.... мало того что ты стал подкоблучником, теперь с тобой после всего мало кто общаться захочет...ВОТ она Какая медовуха!)) писал(а) ... :
 так родная... я же говорил тебе спать... маленькая тупоголовая девочка... перед тем чтот говорить... надо по крайней мере иметь присутствие мозга... а при твоём полном отсутствие присуттствия его... ничего не выйдет... мне кажется надо давным давно понять... тебе... для самой себя... кто ты и что ты.... ещё по прошлому году... а??
 все больше на твои наезды отвечать не буду так что можешь лишний раз не напрягаться и не придумывать такие посты....
 ты в игноре 
 куклы, мишки и пьяные "ребята" ВОТ ЖИЗНЬ... Юлик счастлива среди пьяненьких, босоногих и воняющих пацанов в натуре... держись с ними рядом они великолепны...а клубная культура ... неужто кто-то говорил об этом... а теперь только шепотом:.............. санвайбс это крутая туса ее пропили 40 скольо-то... отличнейших омских ди... а культура клубная? зачем? культура в принципе там же где и клубная (привет жопе)...
 Грустно и печально признать это... такова жизнь...
 но пока такие как Юлик счастливы... незря санвайбс... и вообще зачем стремиться... надо больше пить, и добиться чтобы как минимум на следующий год разулись и ходили в придорожные туалеты босиком все, блеванули по разу как минимум, а кто умелец и супер весельчак может и дважды, и вообще воняет не только рыба, все с собой в дорогу, чтобы счастье было в 50 кратном размере больше, а веселья ...... уууууууууу—-ххххх................................. класненько оторваться могут "культурные" омичики...

акт так же думия с - ВОТ она Какая медовуха!))
- 
yagodichka писала :акт так же думия с - ВОТ она Какая медовуха!)) :акт так же думия с - ВОТ она Какая медовуха!))
 получилось хорошо. надеюсь что это то самое доведение до абсурда, которое хорошо показывает суть. как это не странно. надеюсь что это то самое доведение до абсурда, которое хорошо показывает суть. как это не странно.

yagodichka писала :куклы, мишки и пьяные "ребята" ВОТ ЖИЗНЬ... Юлик счастлива среди пьяненьких, босоногих и воняющих пацанов в натуре... держись с ними рядом они великолепны... :куклы, мишки и пьяные "ребята" ВОТ ЖИЗНЬ... Юлик счастлива среди пьяненьких, босоногих и воняющих пацанов в натуре... держись с ними рядом они великолепны...
 приятный сарказм . но судя по всему человека устраивает. "судья ли ты брату своему?" . но судя по всему человека устраивает. "судья ли ты брату своему?"  
 что плохого в этих самых маленьких пьяненьких и босоногих пацанчиках? пройдет несколько лет - и они станут трезвенькими, одетенькими и пахнущими парфюмчиком... вот только сделают потом это просто как факт изменившегося стиля жизни, а не как возведенную в абсолют добродетель...

судЯ этих самых пацанчиков - что им противопоставляется? вылизанных модничков, завернутых на внешнем виде? или прочитавших аж три тома карла маркса псевдо-гениев, брезгливо поджимающих губки оглядываясь "мол ну какие мудаки все вокруг?".. лично по мне лучше уж эти самые пьяненькие и вонючие. лично по мне лучше уж эти самые пьяненькие и вонючие.

человек сам выбирает свою компанию, и не чаще всего не по внешнему виду, а по тому, чем такая компания живет... и лучше пусть это будет неуклюжая, но попытка жить вне "общепринятых" правил, чем не менее неуклюжая попытка быть "крутым как взрослые дяди".

p.s. прошу прощения что влез в чужой разговор... но забавно. годы идут, поколения меняются - но проблемы и споры - всё те же самые. просто хиппей сменили панки, панков - эти, как их - ну который диджеёв слушают. короче - всего лишь смена шкурки, но не содержимого... гы-гы-гы... какие нах конфликты поколений. 
- 
ник писал : :
 человек сам выбирает свою компанию, и не чаще всего не по внешнему виду, а по тому, чем такая компания живет... и лучше пусть это будет неуклюжая, но попытка жить вне "общепринятых" правил, чем не менее неуклюжая попытка быть "крутым как взрослые дяди".
 p.s. прошу прощения что влез в чужой разговор... но забавно. годы идут, поколения меняются - но проблемы и споры - всё те же самые. просто хиппей сменили панки, панков - эти, как их - ну который диджеёв слушают. короче - всего лишь смена шкурки, но не содержимого... гы-гы-гы... какие нах конфликты поколений. 

Как глубоко копнул-то :)

Есть те, кто едет отдыхать и развлекаться и делают это, не взирая на плохую погоду и промахи организаторов, а есть такие, которым не по нутру все, что хоть как-то отличается от их собственных представлений.
 Лично я поехал среди 44 совершенно незнакомых людей (ну, разве что со Спаем пару раз списался по аське), - и чувствовал себя замечательно. Автобусные дебоширы сильно оживляли обстановку, делая ее как-то веселее, непринужденнее. По этому поводу не нужно было напрягаться, ведь едем веселиться, так почему бы не начать прямо здесь! Жаль, что кто-то этого не понял :)
- 
- 
wicked clown писал(а) :Da , ya s toboy Kena soglasen , a eshe etih ebannih suka ohrannikov-redneck'ov viebem , spalim im hati i ih semyi i vseh rodstvennikov !!! a potom napyemsya ZHIGI i ebnem po paketu travi v rilo !!! i ustroim DARK CARNIVAL !!! :Da , ya s toboy Kena soglasen , a eshe etih ebannih suka ohrannikov-redneck'ov viebem , spalim im hati i ih semyi i vseh rodstvennikov !!! a potom napyemsya ZHIGI i ebnem po paketu travi v rilo !!! i ustroim DARK CARNIVAL !!!

Зло.....       
- 
- 

Клубная жизнь
 Клубная жизнь