А поговорим за Любовь!
 А поговорим за Любовь! 
Создана: 06 Июня 2010 Вск 23:27:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 753, просмотров: 97747
- 
- 
- 
- 
zlobniy писал :  от 100 тыс. и вверх это ровным счетом ничего не говорит (100 и 150 разница существенная) :  от 100 тыс. и вверх это ровным счетом ничего не говорит (100 и 150 разница существенная)

Ну да ладно, порог комфорта текиллы, по крайней мере, узнали  

И я о том же  
 Эксперимент идет ))

Цитата:Текиле для комфорта вообще денег не надо. Она от солнечной энергии заряжается
 Сцуко, я счастливый человек
 Научи, а ?
- 
- 
- 
Bo$$ писал : :
 Цитата:Текиле для комфорта вообще денег не надо. Она от солнечной энергии заряжается
 Сцуко, я счастливый человек
 Научи, а ?
 Я не уверена, но вот так просто мироощущению и мировосприятию не научишь. Об этой философии в двух словах не расскажешь. Я считаю, что в жизни есть баланс, и всё сразу не бывает. Если ты красивая и богатая, значит ты тупая, если красивая, богатая и умная, значит родители или дети алкоголики-наркоманы... в принцыпе я себя успокаиваю, что лучше не иметь денег чем не иметь глаза например, или ноги. А в жизни по-любому что-то есть, а чего-то нет. принимаю как данность этот баллллллллланс чёрт его побери.
- 
 Танцы танцую. Ванну с гостями не принимаю. Даже если бы ванна и была в крейзи, всё-равно не принимала бы, ибо брезгливая пи**ец просто.
- 
- 
- 
 Меня лично деньги не возбуждали никогда. Ну подарки, всё такое, это приятно безусловно, но вибирая между голожопым самцом и мешком с деньгами... самец однозначно.

искать не надо, она сама найдёт.
- 
- 
- 
=Kolchaks= писал(а) :  Вся мудрость путяги в этих словах. :  Вся мудрость путяги в этих словах.
 КАЛчак, малыш, что ты делаешь в теме про взрослые чувства? Иди в контрл-страйк играй 
- 

согласен. только долго. выбирая работу, думается о деньгах. когда вы выбирали работу, о чём думалось ?

п.с. ни получается найти грани между $ самцами. самец. и что ?

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия

где её искать ?
  где её искать ?