Теле2 в Омске
 Теле2 в Омске 
Создана: 04 Мая 2006 Чтв 14:04:08.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 8111, просмотров: 4577359
- 

У данного оператора сотовой связи есть представители на Омском форуме:
 Tele2_support
 Tele2_official

Данная тема посвящена оператору сотовой связи Tele2 в Омске.

GSM-cеть оператора в регионе запущена в коммерческую эксплуатацию 22 августа 2003 года.

После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома», высокоскоростной мобильный интернет 3G в Омске, Таре, Исилькуле и Калачинске запущен 21 мая 2015 года.

В настоящее время компания работает в более чем 60 регионах и обслуживает 35 миллионов абонентов.

Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный уровень сервиса.

По экспертным оценкам, Tele2 является лидером по количеству абонентов в Омской области.

Услуги доступа в Интернет через данного провайдера обсуждаются в параллельной теме: Мобильный интернет от Теле2
- 
 А что, до этого меньше что ли платил??? У меня летняя жара была, так я за исход. на др. операторов те же 1.8 и платил. Да и на других тарифах кажись не меньше... Перешел на ценокос, лучший тариф пожалуй на данный момент у т2.
- 
FRancyz писал :  StiNGer (o-s) писал: 1,8 это реально дико... :  StiNGer (o-s) писал: 1,8 это реально дико...
 А что, до этого меньше что ли платил??? У меня летняя жара была, так я за исход. на др. операторов те же 1.8 и платил. Да и на других тарифах кажись не меньше... Перешел на ценокос, лучший тариф пожалуй на данный момент у т2.
 Чему вы удивляетесь?В Омске у Теле2 все тарифы внутрисетевые.Ценокос не исключение.На нём даже бонусы за входящие от других операторов есть-40 копеек за минуту.
- 

По ходу это СМС-ки с услугами и без них - сноски внизу есть, а в табличке с ценником циферки не прикрутили. Кстати это у Теле2 единственный тариф где есть возможность подключить на выбор одну из двух СМС-ных скидок. На прочих тарифах либо только Много СМС, либо только Твои СМС.
- 
Михаил из Питера писал :  На нём даже бонусы за входящие от других операторов есть-40 копеек за минуту. :  На нём даже бонусы за входящие от других операторов есть-40 копеек за минуту.

Ага. Только входящие должны не меньше 3 минут быть

Цитата: Бонусы менее 1 рубля не начисляются.
- 
 У меня тоже до этого летняя жара была. И вчера ночью я сел и посчитал. Летняя жара:
 0,65 первая минута, 0-20 коп, со втрой по 11, с 11 - 40 коп.
 Сенокос: 25 коп.

Считаем что разговор 11 минут у нас
 на сенокосе - 0, 65 X 11 = 2, 75р
 на летней жаре 0,65+ (0,20X10)=2,65
 вот как-то так.  

Но сенокос все равно выгоднее если разговоры недолгие. 
- 
StiNGer (o-s) писал :  Считаем что разговор 11 минут у нас :  Считаем что разговор 11 минут у нас

Не знаю у кого как конечно, но я столько просто не люблю говорить по телефону. Разговоры такой длительности как правило не телефонные Вот разве что межгород - с далеким человеком кроме телефона никак не пообщаешься. Вот разве что межгород - с далеким человеком кроме телефона никак не пообщаешься.
- 
- 
StiNGer (o-s) писал :  И кстати, бонусы же начисляются на бонусный счёт, это который и при оплате пополняется, так? :  И кстати, бонусы же начисляются на бонусный счёт, это который и при оплате пополняется, так?  

При оплате все счета пополняются. А бонус за входящие уже был от Теле2 - Стипендия. Там деньги просто на баланс падали - не на бонусный счет. Скорее всего и тут также.
- 
- 
DMM83 писал :  Михаил из Питера писал ... : На нём даже бонусы за входящие от других операторов есть-40 копеек за минуту. :  Михаил из Питера писал ... : На нём даже бонусы за входящие от других операторов есть-40 копеек за минуту.

Ага. Только входящие должны не меньше 3 минут быть

Цитата: Бонусы менее 1 рубля не начисляются.

Тут видимо имеется ввиду, что если за месяц меньше рубля наберется, то этот бонус не зачислится.
- 

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание