А поговорим за Любовь!
 А поговорим за Любовь! 
Создана: 06 Июня 2010 Вск 23:27:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 753, просмотров: 97763
- 
- 
никРЖУ писал :  BenderST писал ... : Это жалкий запах духов :  BenderST писал ... : Это жалкий запах духов
 или встреча в чужом подъезде.
 Разве это счастье, когда
 из-за этого весело?
 Это мир, точно мыльный пузырь,
 или рифма из белых стихов.
 И летает по небу пыль
 в окружении облаков.
 Это счастье, когда швырнут
 очередную сплетню - пох\_й!
 А вот когда любовь,
 это действительно плохо...

хм хм
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Bo$$ писал :  Возможно мне это не дано. Возможно ... :  Возможно мне это не дано. Возможно ...
 Саша, харэ уже в теме про любовь пессимизм разводить !!! что ни сообщение, то так и представляю тебя грустного-прегрустного, как Аленушка на берегу пруда на картине Васнецова !!! что ни сообщение, то так и представляю тебя грустного-прегрустного, как Аленушка на берегу пруда на картине Васнецова . .
 ЗЫ: Фенюша утешить собиралась. Не помогло?  
- 

Окэй.
 Вообще-то я не такой, но когда начинается разговор за "любофф", то настроение куда-то уходит 
- 
Bo$$ писал :  Окэй. Вообще-то я не такой, но когда начинается разговор за "любофф", то настроение куда-то уходит :  Окэй. Вообще-то я не такой, но когда начинается разговор за "любофф", то настроение куда-то уходит  

а мне понравилась теория баланса Текилы. вот з/п у вас шестизначная значит чего-то в вашей жизни другое будет не так. в данном случае, наверное, личная жизнь и любовь.
- 
жительница формозы писала :  а мне понравилась теория баланса Текилы. :  а мне понравилась теория баланса Текилы.

Что значит теория Теккилы? Это моя теория ГАРМОНИИ И РАВНОВЕСИЯ!

я вам покажу, теория Теккилы!!!
- 
zlobniy писал :   Это моя теория ГАРМОНИИ И РАВНОВЕСИЯ! :   Это моя теория ГАРМОНИИ И РАВНОВЕСИЯ!

на самом деле ее просто озвучила в этой теме Текилла. а вообще теория она ничья, она общая ))) витает в головах людей и изредка прорывается наружу на форумах. я вот тоже считаю, что гармония - это ключевое в жизни человека. в первую очередь, гармония с самим собой. как только начинается перекос в сторону отрицания или наоборот поклонения какой-либо из сторон жизни, то счастья не видать как собственных ушей )))

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия