7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
 7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети) 
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19276, просмотров: 14039559
- 
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
 Freelife - - представитель абонентского отдела
 Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы

Официальный сайт: omkc.ru
 Адреса пунктов обслуживания абонентов
 Пункты оплаты
 Тарифы
 Бонусы
 Каналы

Вход в личный кабинет

Техподдержка:
 Телефоны: 66-0001
 Call-центр:
 Телефоны: 66-0000
 help@omkc.ru
 abon@omkc.ru

Настройки для цифрового телевидения
 Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ

При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора

Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
- 

Последняя, на которой можно ХОТЬ ЧТО-ТО разобрать на экране - 423,25 "Охота рыбалка" (согласно инфы с сайта). Дальше пусто.

Так же ЧУТЬ ПРОСМАТРИВАЮТСЯ 727,25 "КХЛ", 743,25 "Драйв" и 855,25 FashionTV... ВСЕ... Итого 35 каналов как в воду канули.
- 
Селист писал : :

Последняя, на которой можно ХОТЬ ЧТО-ТО разобрать на экране - 423,25 "Охота рыбалка" (согласно инфы с сайта). Дальше пусто.

Так же ЧУТЬ ПРОСМАТРИВАЮТСЯ 727,25 "КХЛ", 743,25 "Драйв" и 855,25 FashionTV... ВСЕ... Итого 35 каналов как в воду канули.
 пройдись по кабелю очень похоже на фильтр (его прибор не видит) или на пробитую сердцевину а вообще паше04 в личку пусть сервис высылает
- 
- 
- 
- 
- 

адрес Менделеева, дом 8, дело было в прошлую пятницу, но с днем я могу ошибиться. Сначала пыталась позвонить по указанному в листовке телефону, но терпения не хватило слушать информатора с механическим голосом.
- 
- 
ламантин писала : :
 адрес Менделеева, дом 8, дело было в прошлую пятницу, но с днем я могу ошибиться. Сначала пыталась позвонить по указанному в листовке телефону, но терпения не хватило слушать информатора с механическим голосом.

Приносим свои извинения за сотрудника, который уже не работает в компании.
- 
- 
Здравствуйте!
 Если тут есть представители компании, то мне нужна помощь.
 Сегодня утром ждал поключения, кабель провели, но мне сказали что "нет сигнала" и исправят через пару дней. Так рассчитывал на интернет сегодня, вся работа на этом завязана, нужно говорить с заказчиком, перезаливать файлы на фтп.. 2кб/сек от билайн-модема мне никак не хватит.. Посмотрите пожалуйста, вдруг есть возможность сегодня устранить проблему?
 //улица Взлётная, договор 108225
 С надеждой, Сергей
- 
- 
- 

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание