купил машину с рук,а на ней кредит...
 купил машину с рук,а на ней кредит... 
Создана: 11 Февраля 2010 Чтв 13:52:53.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 467, просмотров: 139971
- 
- 
- 
Вот еще одна ссылка про авто мошенников ИП Моисеев "Форд-Омск", ООО Сибавтомаркет "Рено-Омск"
 /viewtopic.php?t=141335&postdays=0&postorder=asc&start=15
- 
- 
КСЕНИЯ Блэк писала :  А гр-н Темерев ,который брал этот кредит призван к лику святых похоже. :  А гр-н Темерев ,который брал этот кредит призван к лику святых похоже.
 Господин Темерев Ксюшенька продал почти все свое имущество за исключением того что было в автокредите и ипотеке лично взятое его семьей и щас пытается выкарабкаться из этой ситуации. У него банк почти все отобрал в том числе и недвижимость.
 Может это хоть как то Вас порадует, хотя я сомневаюсь что проблемы других нормальному человек доставляют радость)
- 
Да почитайте если интересно "Коммерческие Вести"
 А по поводу Темерева, нет я радости не испытываю,но и сочувствия у меня нет,потому ,как ему на нас вообще плевать. Они все намерено шли на это. Где те деньги,почему сделка,которая должна была длиться 2 дня так затянулась,почему банк пошёл на такие риски. Пусть берут деньги из кассы Стайера ,куда мы заплатили деньги и выплачивают свой грё...й кредит! Просто уже терпения нет. Многие люди которые ведут свои счета в шести -семизначных цифрах не имеют совести. Бедный,распродаёт свои квартиры и машины. А может у меня одна единственная машина!МОЯ! За неё заплачены деньги.И в этом случае,лучше бы Темерев был сказочно богат,и решил свои проблемы самостоятельно,не втягивая людей,которые ни сном ,ни духом,никогда не видели этого дядю,и платить за него не собираются!
- 
Вообще. Ксения, в вашей ситуации надо делать действия:
 Заявление в прокуратуру - это шоб висело "на всякий случай", вдруг у нас справедливость появится когда-нибудь, так всех чертей к стенке, глядишь, прижмут (если не сожгут предварительно архивЫ, да не потрут с компов инфу :)
 И второе - действовать точно такими же методами. Нет, не будьте жуликом. Будьте хитрее, дайте по системе ее же методами, какими - в этой теме уже писали не раз. Прикиньтесь дураком, продайте\разберите\угоните машину... Ну это вам советоваться с грамотными юристами и с владельцами СТО - они подскажут, как "затемнить" машину.
 А что, по-другому никак. Законные методы сейчас - это из разряда "только для лохов". Учитесь жить в системе, иначе она вас задавит.
- 
- 
- 
- 
- 
КСЕНИЯ Блэк писала :  Пока все суды не пройдут машину никто не имеет права забрать. :  Пока все суды не пройдут машину никто не имеет права забрать.
 На аватарке )))) да -да я...
 как они могут у такой зайки машину отбирать :3 сволочи))
- 
- 

Юриспруденция
 Юриспруденция

Раньше кидали банки))закон был на стороне людей,мошенники этим пользовались) сейчас кидают честных покупателей те же мошенники))банки вроде как защищены. А какое средство есть от мошенников? Они как крысы или тараканы ко всей отраве приспосабливаются!)
   Раньше кидали банки))закон был на стороне людей,мошенники этим пользовались) сейчас кидают честных покупателей те же мошенники))банки вроде как защищены. А какое средство есть от мошенников? Они как крысы или тараканы ко всей отраве приспосабливаются!)