кто реставрировал ванную (наливная, ванна в ванну)
 кто реставрировал ванную (наливная, ванна в ванну) 
Создана: 02 Августа 2010 Пон 11:03:21.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 116, просмотров: 86809
- 
- 
Download\_Master писал : :
 2 когда вставляется в старую ванну - новая акриловая - красиво - быстро но все минусы акрила - царапается ))
 Вот ей-б., никакого спец.-бережного отношения к ванне у меня нет. Есть понимание, что гвоздями, ножами и прочими пилами в нее (ванну) тыкать не надо, чего и не делаю за отсутствием необходимости))
- 
iXBT\_man писал :  Вот ей-б., никакого спец.-бережного отношения к ванне у меня нет. Есть понимание, что гвоздями, ножами и прочими пилами в нее (ванну) тыкать не надо, чего и не делаю за отсутствием необходимости)) :  Вот ей-б., никакого спец.-бережного отношения к ванне у меня нет. Есть понимание, что гвоздями, ножами и прочими пилами в нее (ванну) тыкать не надо, чего и не делаю за отсутствием необходимости))

согласен ... но "-" есть "-" давайте объективно подходить
 "Акриловые ванны имеют некоторые недостатки. Поверхность из акрила легко царапается, плавится и трескается. Поэтому, при использовании акриловой ванны следует соблюдать некоторые меры предосторожности: аккуратно мыть ванну, не купать в ней животных, не бросать тяжелые предметы, не допускать контакта поверхности ванны с огнем, лаком, клеем, ацетоном. К счастью, при повреждении акриловой ванны её легко отремонтировать с помощью специальной полироли или жидкого акрила.

При правильной эксплуатации, качественная акриловая ванна прослужит 20 и более лет.
 "
- 
Nanna10 писала :  Вот кстати точ точ по вашей технологии мне и делали ванную, так же гарантия 1 год! причем устная гарантия безо всяких документов и инструкций! :  Вот кстати точ точ по вашей технологии мне и делали ванную, так же гарантия 1 год! причем устная гарантия безо всяких документов и инструкций!

я вам рекомендую брать гарантию в письменном виде, в том числе и на "ванну в ванну", нарваться на "кривую" установку "вкладыша" вероятности больше

Kirmama писала :  "наливная" не знаю что такое, мне покрывали акриловой краской дважды: в2004 - за 800 р, в 2007 -  за 1100 р. то были разные парни, технология казалась кустарной, но свою функцию выполнила. каждый раз через 3 года что-то начинало НЕМНОГО отслаиваться. контактов, к сожалению, не сохранила. как временный вариант меня впролне устроила тогда услуга :  "наливная" не знаю что такое, мне покрывали акриловой краской дважды: в2004 - за 800 р, в 2007 -  за 1100 р. то были разные парни, технология казалась кустарной, но свою функцию выполнила. каждый раз через 3 года что-то начинало НЕМНОГО отслаиваться. контактов, к сожалению, не сохранила. как временный вариант меня впролне устроила тогда услуга

3 года назад ванны только красили, жидкий акрил (стакрил) в Омске появился в конце прошлого года

Download\_Master писал : :
 1 есть технология когда покрывают ванну новой краской - понятно что все облазит и результат видим
 2 когда вставляется в старую ванну - новая акриловая - красиво - быстро но все минусы акрила - царапается ))
 3 покупаем все таки новую ванну железную - дешево ну некоторые минусы устранимые с доработкой или копин и нормальную чугуняку берем - почти навечно ))) но денюшка тысч 8-10 ((

определяемся )))

то что я предлагаю к какому интересно вашему пункту относится?
- 
- 
 тоже могу помочь рублей за 2500. без скидок.pravorulshik\_55 писал :  могу помочь по наливным ваннам, стоимость за ремонт ванны 1,5м - 3500, 1,7м - 3900, для форума скидка 5\% :  могу помочь по наливным ваннам, стоимость за ремонт ванны 1,5м - 3500, 1,7м - 3900, для форума скидка 5\%  

pravorulshik\_55 писал :  полное отвердевание после 4-х суток :  полное отвердевание после 4-х суток
 есть же эмаль с отвердеванием за 24 часа. разница в цене копеешная. не жмотьтесь. 
- 
[quote="mm1aa"]
 тоже могу помочь рублей за 2500. без скидок.pravorulshik\_55 писал :  могу помочь по наливным ваннам, стоимость за ремонт ванны 1,5м - 3500, 1,7м - 3900, для форума скидка 5\% :  могу помочь по наливным ваннам, стоимость за ремонт ванны 1,5м - 3500, 1,7м - 3900, для форума скидка 5\%  

контактный телефон можно?
- 
можно, ищите в личке. 
- 
pravorulshik\_55 писал :  Nanna10 писала: :  Nanna10 писала:
 1 есть технология когда покрывают ванну новой краской - понятно что все облазит и результат видим

определяемся )))

то что я предлагаю к какому интересно вашему пункту относится?

к первому
- 

для тех кто в танке: это не краска, не вводите людей в заблуждение, и не говорите о том чего не знаете

гарантия?
- 
от производителя  ваша гарантия в 1 год какбэ тож ниочем ибо год эмаль точно продержится. ваша гарантия в 1 год какбэ тож ниочем ибо год эмаль точно продержится.
- 
mm1aa писал : :от производителя  ваша гарантия в 1 год какбэ тож ниочем ибо год эмаль точно продержится. ваша гарантия в 1 год какбэ тож ниочем ибо год эмаль точно продержится.

не понимаю.. у вас нереальный ценник, "гарантия от производителя", мы с вами одинаковое сырье используем? давайте пообщаемся в личке
- 
pravorulshik\_55 писал :  для тех кто в танке: это не краска, не вводите людей в заблуждение, и не говорите о том чего не знаете :  для тех кто в танке: это не краска, не вводите людей в заблуждение, и не говорите о том чего не знаете

вообщето она эмаль называется ... для ванн только ... ну густая краска на основе акрила... с добавлением отвердителя ... вы наливаете ее в ванну по краям желательно равномерно но это уже от профессионализма зависит... в принципе каждый может это и сам сделать ))))... а кисточкой потом ровняете...
- 
 ненене, кисточкой не ровняется, а убираются пузырькиDownload\_Master писал :  а кисточкой потом ровняете... :  а кисточкой потом ровняете... 
- 
 Ой-йё!iXBT\_man писал :  У меня кошка. Никаких царапин нет. :  У меня кошка. Никаких царапин нет.
 Водоплавающая кошка!?  
 А я решил сделать наливную. Ванна стоит в доме с 1956 года. Уже изрядно вид потеряла. Хотел ставить вкладыш, приходили мастера из ф. "Эконом-сервис", посоветовали наливайку.
 Плюсы:идеально ложится на поверхность, никаких пустот, а значит и грибка. Цена 3900 р. за ванну 170 см.
 Минусы: сохнет 4 дня. Больше не знаю.

Домашний ремонт
 Домашний ремонт

Видимо, не совсем герметично... Про грибок немного напугали...
  Видимо, не совсем герметично... Про грибок немного напугали...