Продам ноутбук древний.
 Продам ноутбук древний. 
Создана: 08 Августа 2010 Вск 18:56:43.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 4836
- 
сабж Compaq. series PP2140.
 встроенные модем, карта сетевая, два входа ЮСБ, 1394, ДВД пишущий, дисковод 3,5 ( ) и ещё пара входов какаято. ) и ещё пара входов какаято.
 Блок питания на разный вольтаж. Батарейка дохлая.

Причина продажи - дохлый винт (не грузится комп, тест показал наличие бэд блоков в самом начале ) )

Выкинуть жалко, поэтому кому ньть надо?

Мона рассмотреть вариант покупки винта для него, но еси чессна, не очень хочется.
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Tuneager писал :  ребят, полную конфигурацию написать не могу пока. :  ребят, полную конфигурацию написать не могу пока.
 500 рублей? неужели он столько стоит?  
 на e-bay за него 300руб берут
 напиши хотябы какой процесор сколько герц оперативной памяти сколько и сразу заберу фотки тоже можно если получитсо(беру для себя)
- 
- 
Стоимость данного ноута в полном комплекте (с винтом и батарейкой) от 5 до 7тр при условии что двд-рв, да и сам ноут в остальном - исправен.

Винт 30-40 Гб на такой ноут стоит в районе 500-600р. Батарейка на [внешняя ссылка] - должна быть в районе 1000-1200р.

Давайте устроим аукцион?

моя ставка 1500р
- 
- 
- 
- 
Вот видимо краткое описание ноута данного семейства: [внешняя ссылка]

DVD-RW сами ставили? штатно их вроде не было.

Винт подойдет 20-30Гб 2.5" IDE, цена на них весьма демократична, возможно получится и дешевле 500р.

Винт бОльшего объема покупать рекомендую лишь предварительно убедившись что ноут его распознает.
- 
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама