Папа откинулся..? Неужели дождались..?
 Папа откинулся..? Неужели дождались..? 
Создана: 13 Августа 2010 Птн 18:32:40.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 1503, просмотров: 671106
- 
- 
bass13 писал :  bazilio1989 писал ... : куда идти инфу сливать)) знакомы херург с 9 медсанчасти подверждает что умер... :  bazilio1989 писал ... : куда идти инфу сливать)) знакомы херург с 9 медсанчасти подверждает что умер...

А Он че, в МСЧ9 лечился что ли? Бедолага, наверное, с раннего утра на прием записался!
 Сейчас по интернету можно записаться! В 12 анале показывали! 
- 
Санявоттакое имянезанято писал : :
 Да, да. Многим указали на "дверь", в смысле, выдворяли из города - персона нон-грата... И правильно, пользы никакой, а только распальцовка и понты
 Человек уважаемый, а дележ шел из-за территории в аренду, папа там свой интерес имел.
- 
- 
- 
Санявоттакое имянезанято писал :  Это ужасно, хочу навсегда уйти с ОФ! Как можно так о человеке.... Куда писать для удаления меня из команды гопников? :  Это ужасно, хочу навсегда уйти с ОФ! Как можно так о человеке.... Куда писать для удаления меня из команды гопников?
 Ленина-2.
- 
- 
- 
indifound писал :Ты из за таких, как Полежаев свалил :Ты из за таких, как Полежаев свалил
 гнилость власти - это полбеды, а вот быдло, с которым приходится сталкиваться каждый день, гопники всякие, да и просто атмосфера злобы, агрессии, всё это - в первую очередь отталкивает и заставляет искать иную среду обитания.
- 
Gron2007 писал :  Санявоттакое имянезанято писал ... : Это ужасно, хочу навсегда уйти с ОФ! Как можно так о человеке.... Куда писать для удаления меня из команды гопников? :  Санявоттакое имянезанято писал ... : Это ужасно, хочу навсегда уйти с ОФ! Как можно так о человеке.... Куда писать для удаления меня из команды гопников?
 Ленина-2.

Какое управление по этому адресу? Их там два...
- 
bazilio1989 писал :  куда идти инфу сливать))  знакомы херург с  9 медсанчасти подверждает что умер... :  куда идти инфу сливать))  знакомы херург с  9 медсанчасти подверждает что умер...

Этот "знакомый хирург" может назвать свою фамилию или фамилию своего надежного источника? Он может сообщить хотя бы какие-то подробности события? Тогда давайте инфу в ДО-инфо (doinfo@ya.ru) или по любым оперативным каналам мне лично.

Пока, к сожалению, единственный инфоповод, из которого можно было бы сделать новость, - это сам факт обсуждения на Омском Форуме темы скоропостижного ухода Леонида Полежаева. Но это пока мелковато. Да и мараться неохота.

Политическая жизнь Омска
 Политическая жизнь Омска