Папа откинулся..? Неужели дождались..?
 Папа откинулся..? Неужели дождались..? 
Создана: 13 Августа 2010 Птн 18:32:40.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 1503, просмотров: 671107
- 
- 
alex66613 писал : он игры авангарда не пропускает но его не было на игре... : он игры авангарда не пропускает но его не было на игре... да ну нафиг да ну нафиг
 к тому же зачем ему на товарняк ездить, если он в отпуске?
 опровергать слухи официально никто никогда не будет, ибо это породит постоянный хаос с требованием опровергать. но, надо признать, инфа с выкладыванием В СУББОТНИЙ обед ЕДИНСТВЕННОЙ новости про разговор с Бесштанько - это как раз тот ход, чтобы отрезвить интернет-общественность.tolik писал :  да еслиб жив был уж опровергли бы где то хотяб в новостях..разве не так7 :  да еслиб жив был уж опровергли бы где то хотяб в новостях..разве не так7

мне сказали, что первое интернет-сообщение было вчера утром. к вечеру об этом говорил весь город, сегодня уже по городу проходит инфа, что в понедельник день траура
- 
что-то невесел он на фото... 
- 
tar4anin писал : :

а почему вы вообще решили, что хоронить будут в Омске?
 может, на святой земле? или в Казахстане? или там же, в Италиях-Флоридах? Или вообще на Ваганьковском?
 мало ли хороших мест на земле.

мест то много, но только склеп у него на омском кладбище на черлакский тракт как выезжать, он даже прах матери из казахстана в него перевез!!!
- 

Фотография как на могильной плитке...ещё подпись внизу...НЕ УМЕР...А В ОТПУСКЕ!!!     Обламайтесь жители города...я Бессмертен!!! Обламайтесь жители города...я Бессмертен!!!
- 
 точно, ненавязчиво так подпись под фото сделали)))Kolovrat.ru писал : Фотография как на могильной плитке...ещё подпись внизу...НЕ УМЕР...А В ОТПУСКЕ!!! : Фотография как на могильной плитке...ещё подпись внизу...НЕ УМЕР...А В ОТПУСКЕ!!!     Обламайтесь жители города...я Бессмертен!!! Обламайтесь жители города...я Бессмертен!!!
- 
- 
mr.serj писал : :
 точно, ненавязчиво так подпись под фото сделали)))Kolovrat.ru писал ... : Фотография как на могильной плитке...ещё подпись внизу...НЕ УМЕР...А В ОТПУСКЕ!!!     Обламайтесь жители города...я Бессмертен!!! Обламайтесь жители города...я Бессмертен!!!

Хоть не написали: Леонид Полежаев сейчас находится в в ДЛИТЕЛЬНОМ отпуске
- 
- 
- 
- 
- 
N505KS писал(а) :  mr.serj писал ... : :  mr.serj писал ... :
 точно, ненавязчиво так подпись под фото сделали)))Kolovrat.ru писал ... : Фотография как на могильной плитке...ещё подпись внизу...НЕ УМЕР...А В ОТПУСКЕ!!!     Обламайтесь жители города...я Бессмертен!!! Обламайтесь жители города...я Бессмертен!!!

Хоть не написали: Леонид Полежаев сейчас находится в в ДЛИТЕЛЬНОМ отпуске

В бессрочном отпуске...откуда не возвращаются     и без отпускных... и без отпускных...
- 
- 

Политическая жизнь Омска
 Политическая жизнь Омска