Всё про пластиковые окна
 Всё про пластиковые окна 
Создана: 12 Июня 2006 Пон 16:31:05.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 7657, просмотров: 5200705
- 
- 
 Если окно простоит год нормально, значит и дальше нормально все будет. Максимум - пожелтеет со временем. Так что ждите зимы.
- 
- 
kill\_beats писал(а) :  сегодня общался с установщиком , он говорит просто руки не из плечей растут а так ортекс полёт нормальный , человек работает на себя по этому ему плохих отзывов не надо !!!! :  сегодня общался с установщиком , он говорит просто руки не из плечей растут а так ортекс полёт нормальный , человек работает на себя по этому ему плохих отзывов не надо !!!!

Ну ну, на зиму работы себе делает, чтобы не скучать пока заказов нет? на зиму работы себе делает, чтобы не скучать пока заказов нет?
- 
Заказал окна в "Новолите" (маг. "1000 мелочей"). В четверг, спустя месяц и 4 дня после заказа, "Новолит" таки соблаговолил поставить окна. Поставить - это воткнуть и запенить. Отделку горячо пообещали сделать в понедельник, то есть еще через четыре дня. Понедельник (это сёдня) прошел в ожидании. Только что, после серии звонков менеджеру явились монтажники и горячо пообещали обязательно сделать все в среду. Итого это будет месяц и 11 дней после заказа. Макимальный срок указан в договоре: 45 дней.
 Итак, наступила среда. Монтажники начали отделку. Сделали все, кроме наружных работ и Ф-профиля. Позвонив в контору, узнал, что продолжение ожидается - в понедельник - ровно через полтора месяца после заказа.
 Окна наконец-то завершили. Ровно 46 дней с момента заказа. При том, что изначально говорили, что готовы будут через 2-3 недели (вышло месяц с небольшим). Потом работа: день установки и два дня отделки. Между каждым днем - НЕДЕЛЯ перерыва! Ни мебель поставить на место, ничего! По факту сделали нормально, но очень долго.
 Выяснилось, что всего два монтажника в конторе - молодой и постарше. Постарше более вменяемый, контактный, старательный и мастеровитый. Молодой смурной, напрягается не сильно, на замечания реагирует вяло.
 В договоре указан максимальный срок 45 РАБОЧИХ дней, получается, если не считать субботы и воскресенья - можно волынить ДВА МЕСЯЦА!
- 
- 
Mastrojani писал : :

Собственно - при чом тут ортекс?
 Расскажите лучше в какой это конторе криворукие установщики и какую фурнитуру не следует брать.  

1. У Ортекса вид неаккуратный, будто где-то в подвале "на коленке" сделан
 2.Контора называется "Окна века"
 3.Фурнитуру, насколько я понимаю ставят производители Ортекса, поэтому ничего не подскажу.
- 
Voland $ писал :  Думаю... А что если мне заказать остекление лоджии в ноябре ? :  Думаю... А что если мне заказать остекление лоджии в ноябре ?
 Сейчас у оконщиков работы не в проворот, заказов море, и это влияет на цены. А в ноябре будет поспокойней, может скидки нормальные сделают.

Есть у кого - нибудь обоснованное мнение на этот счет ?

По своему опыту могу сказать что лучше остекление заказать в марте-апреле. Цена процентов на 10-20 ниже летней. И за лето косяки при дождях вылезут. Например этой весной за остекление лоджии в ф. "Омские окна" просили 27 т.р., за эту же работу в августе насчитали 34 т.р. Как говорится почувствуйте разницу  
 А скидка - это прежде всего умение (если не талант )торговаться, у меня есть знакомый, так он даже в горячий сезон скидок добивался )торговаться, у меня есть знакомый, так он даже в горячий сезон скидок добивался
- 
Smurfik писал :  kill\_beats писал(а) ... : сегодня общался с установщиком , он говорит просто руки не из плечей растут а так ортекс полёт нормальный , человек работает на себя по этому ему плохих отзывов не надо !!!! :  kill\_beats писал(а) ... : сегодня общался с установщиком , он говорит просто руки не из плечей растут а так ортекс полёт нормальный , человек работает на себя по этому ему плохих отзывов не надо !!!!

Ну ну, на зиму работы себе делает, чтобы не скучать пока заказов нет? на зиму работы себе делает, чтобы не скучать пока заказов нет?
 вообще то он и себе ортекс поставил в 2009 , зима как вы помните была не из тёплых он остался доволен этим профилем !!!
- 
kill\_beats писал(а) : :
 вообще то он и себе ортекс поставил в 2009 , зима как вы помните была не из тёплых он остался доволен этим профилем !!!

Читайте тему внимательно ортекс стал "плохой" в начале лета 2010 а вы мне про 2009 задвигаете, в то время больше половины фирм города сидела на ортексе, сейчас большинство серьезных фирм отказались от него так как репутация дороже сиюминутной выгоды.
- 
- 
MrOrdinari писал :  Подскажите кто имел дело с фирмой бфк (окно нордмастер, профиль века 70мм) каковы отзывы, качество изделия, монтажа, сроки установки? :  Подскажите кто имел дело с фирмой бфк (окно нордмастер, профиль века 70мм) каковы отзывы, качество изделия, монтажа, сроки установки?
 Мои родственники ставили в бфк , по качеству установки вопросов нет , самое интересное есть подленые офисы бфк и как я понимаю дочерние предприятия)))))) короче смотри адреса на сайте бфк а то в 2gis есть контора на нефтезаводской якобы сотрудничает с бфк , и ценники у них странно разбегаются в 3 тыс рублей , в офисе на скк окно трёшка с 1 створкой и маскитной сеткой под ключ стоит 18 а на нефтезаводской 15 так то что на нефтезаводской настораживает)))) так то что на нефтезаводской настораживает))))

Домашний ремонт
 Домашний ремонт