Продам парфюм дешево
 Продам парфюм дешево 
Создана: 17 Мая 2010 Пон 9:44:02.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 240, просмотров: 65585
- 
Здравствуйте. C 24 мая начал работать наш интернет магазин [внешняя ссылка] Там вы сможите посмотреть ассортимент парфюма и заказать. Узнать полную информацию об оплате и доставке. Но так же свои отзывы и предложения можите писать здесь, тема не закрывается
 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
 Только до 04.04.11 г. снижение цены на то что есть в наличии
 ОАЭ
 DOLCE&GABBANA Pour homme - 600 р.
 LANVIN Eclat d'arpege - 600 р.
 Dior Addict 2 - 600 р.
 CHANEL Chance - 600 р.
 Paco rabanne 1million - 600 р.
 LANCOME Miracle - 600 р.
 CHANEL ALLURE Homme sport - 600 р.
 DOLCE&GABBANA The one - 600 р.

Англия:
 Dior Addict 2 - 800 р.
 CHANEL Chance - 800 р.
 LACOSTE Pour homme - 800 р.
 NINA RICCI Love in Paris - 800 р.
 GUCCI Pour homme - 800 р.
 LANCOME Miracle Eau Legere- 800 р.
 DOLCE&GABBANA Sexy Choclate -800 р.

По всем вопросам обращайтесь:

тел. 480197

Добро пожаловать на [внешняя ссылка]
- 
- 
cnezhanna писала :  Вас все поняли, написано уже было ранее. Не унижайте так себя в глазах людей. Это не красит мужчину. :  Вас все поняли, написано уже было ранее. Не унижайте так себя в глазах людей. Это не красит мужчину.
 Давайте, Вы мне не будите давать советы касательно моей мужественности! Ок?
 А то, я тоже могу начать давать советы Вам, относительно того как Вы обманываете людей, и Вашей женственности  
 Повторяю: ЛЕВЫЙ парфюм, перевод денег на товар который не стоит и 100 рублей. Лучше его не покупать, чтобы потом не жалеть о деньгах и испорченном настроении!
 ЗЫ: Рот мне затыкать не нужно, если что-то не устраивает на ОФ, пиарьтесь дальше на Вашем сайте!
- 
snow-rous
 Перестаньте апить эту тему своими постами,тем более Вы повторяетесь("поТРОяетесь"),глядишь и меньше покупать станут не видя этой темы,чего Вы и добиваетесь,просто совет. А впрочем, топикстартер и сама постоянно её апит,так что...пишите что хотите,что и сам делаю:(
- 
- 
snow-rous писал(а) : :
 Давайте, Вы мне не будите давать советы касательно моей мужественности! Ок?
 ЗЫ: Рот мне затыкать не нужно, если что-то не устраивает на ОФ, пиарьтесь дальше на Вашем сайте!

Я же написала, что с Вами все понятно. Ваша точка зрения ясна. Повторюсь еще раз... с Вами все понятно. Ваша точка зрения ясна. Нам пиариться нет никакого смысла. Мы работаем давно, и покупателей хватает, чтобы жить не бедно и развиваться. К тому же половина бутиков в Омске покупают через нас парфюмерию. Покупайте где хотите, возможно, Вы купили у нас, Вам не понравилось... купите у наших дилеров, Вам понравится)))))) Всего Вам доброго.
- 
- 
Остались в наличии:
 мужские
 Christian Dior - Dior Homme Intense (ОАЭ) - 700.00руб
 Givenchy - Pour Homme 100ml (ОАЭ) - 700.00руб

женские
 Gucci - Eau de Parfum II 75ml (ОАЭ) - 710.00руб
 Christian Dior - J`Adore Black 100ml (ОАЭ) - 700.00руб
 GUCCI BY GUCCI FLORA 100 ML (ОАЭ) - 700.00руб

Внимание!!! Если Вы покупаете из преведенного выше ассортимента 2 аромата общая стоимость будет 1300руб + бесплатная доставка!!!
- 
- 
- 
- 
cnezhanna писала :  Там вы сможите посмотреть ассортимент ... так же свои отзывы и предложения можите писать здесь ... :  Там вы сможите посмотреть ассортимент ... так же свои отзывы и предложения можите писать здесь ...
 Я в шоке! 12 страниц и Вы все "можИте" заказывать продукцию!!!??? И всем по@#$\%??? Получается лучше я буду типа ох"№;\%:нно пахнуть чем знать свой родной русский язык.
- 
- 
- 
wik76 писал :  Вот, 13 сентября будет 2 месяца с момента моего заказа.... :  Вот, 13 сентября будет 2 месяца с момента моего заказа.... Доколе!!!! Когда же я смогу приобрести у Вас XS?  Общественность хочет знать.... Доколе!!!! Когда же я смогу приобрести у Вас XS?  Общественность хочет знать....

Вы сможете приобрести у нас XS тогда, когда мы сможем Вам его привезти. Пока нет такой возможности, как будет, мы Вам обязательно сообщим, если это будет еще актуально.
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама