Сдается усадьба в Большекулачье
 Сдается усадьба в Большекулачье 
Создана: 18 Августа 2010 Срд 22:14:21.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 6957
- 
Если Вы хотите отдохнуть от городской суеты, а может к Вам приезжают иностранные гости? Мы организуем и проведем только для вас праздник, свадьбу, юбилей на загородной усадьбе в Большекулачье так, чтобы он стал незабываемым.

Усадьба расположена в живописном уголке, недалеко от озера, Вы можете пожарить барбекю, поиграть в настольный теннис, бильярд или волейбол, а может Вы любите рыбачить? Тогда к Вашим услугам целых два озера! Где Вы в полной мере насладитесь любимым занятием. А может, Вы любите что-то более экстремальное? Если Вы сами не хотите ехать в горы, но мечтаете покорить вершину нет ничего проще – горы приедут к вам! Настоящая скальная стенка 6 метров в высоту!

Чистый воздух, потрясающая природа, прогулки на лошадях, купание в озере, аппетитные печеные яблоки, горячие пирожки, настоящий плов из казана, самовар.

Само Большекулачье является еще и местом паломничества. Здесь находятся церковь Николая Чудотворца и Свято-Никольский монастырь.

Один день отдыха на усадьбе в Большекулачье подарит Вам много увлекательных впечатлений и положительный заряд энергии на долгое время.

В собственности:
 - Земли 40 соток
 - Скважина 27 метров
 - Водопровод
 - Дом-сруб
 - Кухня
 - Газ
 - Большая веранда с бильярдом
 - Отопление автономное
 - Баня-сруб
 - Парилка
 - Мойка
 - Комната отдыха с камином
 - Гараж кирпичный
 - Хозблок кирпичный
 - Зона отдыха-барбекю 50 кв метров
 - Система полива
 - Летний душ
 - Фонтан
 - Бассейн
 - Ландшафтный дизайн
 - Плодовый сад
 - Элитные, декоративные растения
 - Охрана

Стоимость выезда на 1 человека составляет 2000 руб. В стоимость включены: доставка туда – обратно (Омск-Большекулачье), аренда усадьбы на 1 сутки, питание.
 Калькуляция произведена из расчета обслуживания не менее 10 человек. Возможно обслуживание меньшего количества при фиксированной сумме оплаты не менее 20000 руб.
 Свыше 40 человек – скидка 10%!

Усадьба вмещает до 80 человек, но спальных мест всего 15.
 Так же есть баня. Но баня - это отдельная услуга. Минимальный заказ 2ч. Один час - 1000 руб.

Аренда усадьбы на 1 сутки без питания составляет 15000 руб.

Все фото усадьбы в нашей группе в "ВКонтакте" [внешняя ссылка]

*В целях сотрудничества ищутся агентства недвижимости, туристические агентства.
- 
Здрасьте!  
 Т.е. на 2-х человек сутки будут стоить 4т.р. - это комната с 2я кроватками или 1 большая, затрак-обед-ужин, душ, бассейн, можно пойти яблочки пособирать в саду, пожарить мясо на вашем мангале, на ваших углях или дровах. Доплата только за баню. Я правильно понял?
- 
размер4ик писал :  Здрасьте! :  Здрасьте!  
 Т.е. на 2-х человек сутки будут стоить 4т.р. - это комната с 2я кроватками или 1 большая, затрак-обед-ужин, душ, бассейн, можно пойти яблочки пособирать в саду, пожарить мясо на вашем мангале, на ваших углях или дровах. Доплата только за баню. Я правильно понял?
 Калькуляция произведена из расчета обслуживания не менее 10 человек. Возможно обслуживание меньшего количества при фиксированной сумме оплаты не менее 20000 руб.

- 
- 
- 
- 
- 
- 
размер4ик писал :  Здрасьте! :  Здрасьте!  

На 2х человек усадьба будет стоить по 2500 с человека итого 5000.
 Комната с кроватью либо диваном. Верно, 3х разовое питание.
 Пожарить мясо на нашем мангале можно (вот только мясо Ваше :) - оно у нас в прайс не входит), на наших дровах.
 Доплата только за баню.
 Единственный нюанс, доставку мы осуществляем, если вас едет 10+ человек.
- 
- 
- 
КорольАртур на нас напали писал :  Конский ценник! И еще баня за отдельное бабло! :  Конский ценник! И еще баня за отдельное бабло!

Совету Вам ввести цены на воду , постельное белье и воздух , который так чист в дали от города!

Спасибо! Подумаем :)
- 
Шм@trix писал :  В Мечте от 2100 на 2х, отдельно стоящий коттедж от 11 и все включено, шведский стол(кроме бухла) и даже Ви-Фи есть :  В Мечте от 2100 на 2х, отдельно стоящий коттедж от 11 и все включено, шведский стол(кроме бухла) и даже Ви-Фи есть
 Ценник не реальный за дачу и это обосновано

Дача и усадьба - это разные вещи :)
 Да, к сожалению, ви-фи у нас нет. Пока что.
- 
Twitter4you писал:

Дача и усадьба - это разные вещи :)

Ну у меня дача такая же, тока деревьев побольше

Да, к сожалению, ви-фи у нас нет. Пока что.

Так зато цена в 2.5 дороже за дачу
- 
Twitter4you писал : :

это ж где Вы такие цены видели, что за 2к Турция welcome? :)
 отель "Минус одна звезда"?

А Вы цену путевки разделите на колличество дней и еще на 2х человек, то получается еще дешевле. и это 4ка как минимум, море, солнце и all-inclusive 

Жилищный вопрос
 Жилищный вопрос