Выборы редактора раздела АД - 2010
 Выборы редактора раздела АД - 2010 
Создана: 18 Августа 2010 Срд 21:38:45.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 721, просмотров: 169551
- 
advantage писал :  Чем дальше в лес, тем толще патризаны. Нам еще яичницы в модерах не хватало. :  Чем дальше в лес, тем толще патризаны. Нам еще яичницы в модерах не хватало.
 Случается, даже яичница адекватнее некоторых участников форума Мутирую наверное ) Мутирую наверное )

п.с. я тут прочел что Анонимуса предлагают - реально, давайте его в редакторы )))
- 
Негативный Персонаж писал : Случается, даже яичница адекватнее некоторых участников форума : Случается, даже яичница адекватнее некоторых участников форума Мутирую наверное ) Мутирую наверное )
 Ну вот, еще и мутант. Как классический вариант мутировавшей «глазуньи» вы должны бы понимать, что разговоры об адекватности в данной епархии неуместны. Резюмируя: предвыборная программа построена неграмотно.

И да будет ветка имени Анонимуса, ага.Негативный Персонаж писал : п.с. я тут прочел что Анонимуса предлагают - реально, давайте его в редакторы ))) : п.с. я тут прочел что Анонимуса предлагают - реально, давайте его в редакторы )))
- 
Ну я на форумовке количество кандидатов того... Прореживать буду. Дубину тащить тяжело, думаю хреновина которой дядька свиньям в выварке картошку толок в самый раз будет  
 P.S. Кто там в модеры ада собирается и на форумовку идёт - помимо беджа иметь табличку - "Бить сюда!" и стрелочку с направлением 
- 
=Ай-Ти Тина= писала :  Демона нельзя, за ним тоже весь курятник потянется. Давайте кого-нибудь пожощще, охота сильных волевых мужских решений. :  Демона нельзя, за ним тоже весь курятник потянется. Давайте кого-нибудь пожощще, охота сильных волевых мужских решений.   
- 
advantage писал : Ну вот, еще и мутант. Как классический вариант мутировавшей «глазуньи» вы должны бы понимать, что разговоры об адекватности в данной епархии неуместны. Резюмируя: предвыборная программа построена неграмотно. : Ну вот, еще и мутант. Как классический вариант мутировавшей «глазуньи» вы должны бы понимать, что разговоры об адекватности в данной епархии неуместны. Резюмируя: предвыборная программа построена неграмотно.

Ok, тогда пусть электорат сразу говорит "че те надо, че ты хошь". А там подумаем.  
 И пусть моей предвыборной будут дела мои ))
 advantage писал : И да будет ветка имени Анонимуса, ага. : И да будет ветка имени Анонимуса, ага.
 Зато в этой ветке будет править благородство и справедливость, ога.
- 
Бгг, тогда меня, от моего авторитаризма уже одно злачное место в рунете воем воет ))) 

Ладно, с вами весело, но погнал я по делам, надеюсь, к вечеру самоотведенец одумается, а Демон отречется от курятника в качестве предвыборного обещания.
- 
 Че ты мне тут палками машешь? Был бы хорош, не спорю, в качестве аццкого модера. Но опять начнутся эти "мурсики-мяфки" во всех подряд темах. Нам нужен непредвзятый модер, который один против всех. Анонимус имхо для этой цели подходящ.

advantage, предъявите доказательства.
- 
- 
 Щас кто-нибудь цену писькой перебьёт 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия