С добрым утром, мои дорогие форумчане!
 С добрым утром, мои дорогие форумчане! 
Создана: 31 Августа 2010 Втр 7:28:13.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 137, просмотров: 17141
- 
 Доброе утро, Анонимус! С последним днем лета, ох ну и тему за Вас вчера подняли я пока читал "аж весь рот открыл"))) А так же всех остальных с добрым утром и последним днем лета, такого долгожданного и к сожалению такого скоротечногоanonimus писал :  С добрым утром, мои дорогие форумчане! :  С добрым утром, мои дорогие форумчане!
 Вам не кажется, что сегодня замечательное утро?
 Наверное к очередному срачу  
 Может постараемся провести день в позитиве?   
- 
- 
вот что сегодня вспомнилось :

Других не зли и сам не злись.
 Мы гости в этом бренном мире.
 И если что не так — смирись,
 Будь умнее — улыбнись,

Холодной думой головой,
 Ведь в мире все закономерно:
 Зло, излученное тобой,
 К тебе вернется непременно…

Омар Хайям, «Мудрость Востока»
 причем здесь восток... и утро... и утро...
- 
- 
- 
Zamestitel писал :регулярно, надо подумать... :регулярно, надо подумать... - чот это зелененькое моргало глазом, и вдруг перестало. - чот это зелененькое моргало глазом, и вдруг перестало.  
 глаза залил 
- 
anonimus писал :  С добрым утром, мои дорогие форумчане! :  С добрым утром, мои дорогие форумчане!
 Вам не кажется, что сегодня замечательное утро?
 Наверное к очередному срачу  
 Может постараемся провести день в позитиве?  

товарищ, хочешь прожить день в позитиве-не заходи на омский форум , не порть себе настроение и другим. всех не перевоспитаешь 
- 
Все темы н форуме начинаются красиво и благородно. Но с каждым сообщением обязательно добавляются пошлость, злоба, цинизм. А может быть без всего этого общение было бы интересней и даже полезней. Ведь участники форума могли бы находить поддержку - каждый по своим потребностям.
- 
Eternal life писала :  Все темы н форуме начинаются красиво и благородно. Но с каждым сообщением обязательно добавляются пошлость, злоба, цинизм. А может быть без всего этого общение было бы интересней и даже полезней. Ведь участники форума могли бы находить поддержку - каждый по своим потребностям. :  Все темы н форуме начинаются красиво и благородно. Но с каждым сообщением обязательно добавляются пошлость, злоба, цинизм. А может быть без всего этого общение было бы интересней и даже полезней. Ведь участники форума могли бы находить поддержку - каждый по своим потребностям.

господа, мы не в париже. вот золотые правила нашего бытия:
 1. укради
 2. плюнь в колодец
 3. если ударили по левой щеке, бей в морду и сразу

- 
Eternal life писала :  Все темы н форуме начинаются красиво и благородно. Но с каждым сообщением обязательно добавляются пошлость, злоба, цинизм. А может быть без всего этого общение было бы интересней и даже полезней. Ведь участники форума могли бы находить поддержку - каждый по своим потребностям. :  Все темы н форуме начинаются красиво и благородно. Но с каждым сообщением обязательно добавляются пошлость, злоба, цинизм. А может быть без всего этого общение было бы интересней и даже полезней. Ведь участники форума могли бы находить поддержку - каждый по своим потребностям.
 есть фотка? 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия